O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. PARA
  6. 2014
  7. Casa Haffenden / PARA

Casa Haffenden / PARA

Casa Haffenden / PARA
Casa Haffenden / PARA, © Nathan Rader
© Nathan Rader

Process © Nathan Rader © Nathan Rader © Nathan Rader + 20

  • Arquitetos

  • Localização

    Syracuse, Estados Unidos
  • Arquiteto

    Jon Lott
  • Equipe de Projeto

    Jon Lott, Hilary Pinnington, Paul Kneeply
  • Área

    340 m²
  • Ano do projeto

    2014
  • Fotografias

© Nathan Rader
© Nathan Rader

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Casa Haffeden é um estúdio com uma garagem no terréo, uma biblioteca e um espaço para a escrita no pavimento superior, além de uma sala de leitura curva no terceiro nível. O projeto está inserido num contexto sub-urbano e faz referência ao projeto "Ice House" de Gianni Pettena (1972), como um espaço branco no meio da imagem repetitiva da casa tradicional.

Plans
Plans

Detail Section Elevations 1 Elevations 2 + 20

O pátio posterior e uma cortina oferecem aos proprietários a flexibilidade para controlar a sua relação de privacidade com o entorno. O estúdio do poeta utiliza uma tela de silício impregnado translúcido para gerar um ambiente iluminado sem a distração visual dos subúrbios.

© Nathan Rader
© Nathan Rader
© Nathan Rader
© Nathan Rader

Dentro da caixa em branco, entre o segundo e o terceiro nível, cria-se uma cavidade que maximiza a luz indireta para o primeiro pavimento e evita qualquer forma de associação com a paisagem no segundo pavimento.

© Nathan Rader
© Nathan Rader

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
PARA
Escritório
Cita: "Casa Haffenden / PARA" [Haffenden House / PARA] 14 Abr 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/189082/casa-haffenden-slash-para> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.