Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Cottage em Tsumari / Daigo Ishii + Future-scape Architects

Cottage em Tsumari / Daigo Ishii + Future-scape Architects

© Koji Fujii © Koji Fujii © Koji Fujii © Koji Fujii + 33

Casas  · 
Tokamachi, Japão
  • Arquitetos Autores deste projeto de arquitetura Daigo Ishii , Future-scape Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura
    67.48
  • Arquitetura

    Daigo Ishii + Future-scape Architects
  • Ano do projeto

    2010
  • Engenharia Estrutural

    Shoichi Nagumo (Takumi Design Office)
  • Engenharia Mecânica

    Masaya Uchida (Takuetsu Corporation)
  • Em cooperação com

    Hiroyuki Kato
  • Cliente

    Tokachi Region Secretariat
Mais informações Menos informações

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto busca criar uma casa de baixo custo para os locais e visitantes. Está situado num parque de bosques de faias, numa região que tem a maior nevada no japão, normalmente com 4 metros de profundidade. É uma arquitetura na qual são combinados dois volumes.

© Koji Fujii
© Koji Fujii

O primeiro, chamado de Big Box (grande caixa), foi determinado como um volume máximo possível que permitiria o orçamento dentro dos detalhes locais, para resistir às fortes nevadas e não exigir manutenção no inverno, quando a casa se torna isolada. O grande volume também permite a estância cômoda no verão. O outro se chama Tube (tubo). Onde foram colocadas as funções essenciais para uma residência. Tube está complexamente dobrada pela restrição da Big Box e esta, por sua vez, é cortada de forma irregular pelo tubo dobrado. A brecha entre ambos os volumes gera um espaço inesperado.

© Koji Fujii
© Koji Fujii

O contraste de cores ou atividades oferecem diferentes vistas para o bosque. O exterior dá uma impressão similar às casas locais. Assim, não são conscientes do fato de que o terreno está dentro de um parque.

Corte Detalhado
Corte Detalhado

É uma atitude para desenhar a nova arquitetura da região, com um contexto mais maduro. Caminhando para o interior, a impressão se altera. Surge um novo contraste entre o exterior e o interior, familiarizado e inesperado, adicionando o contraste entre Big Box e Tube.

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Cottage em Tsumari / Daigo Ishii + Future-scape Architects" [Cottage in Tsumari / Daigo Ishii + Future-scape Architects] 05 Abr 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/187333/cottage-em-tsumari-slash-daigo-ishii-plus-future-scape-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.