Caixa Preta / Form_art Architects

Caixa Preta / Form_art Architects
© Tim Soar
© Tim Soar
Londres, Reino Unido
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área :  115
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano :  2013
  • Fotógrafo
    Fotografias :Tim Soar

© Tim Soar © Tim Soar © Tim Soar © Tim Soar + 18

  • Equipe De Projeto : Jayne Bird, Chog Burley, Alistair Cook, Constance Lau, Alison Mclellan, Fearghal Moran, Gemma Wheeler
  • Estrutura : Hardman Structural Engineers
  • Construtora : Famella Building Contractors
  • Construção : James Lynn
  • Cidade : Londres
  • País : Reino Unido
Mais informaçõesMenos informações
© Tim Soar
© Tim Soar

Descrição enviada pela equipe de projeto. A ideia dos becos serviu como ponto inicial para a Caixa Preta, além da sua localização física. Em contraste com a arquitetura tradicional de tijolos com pequenas janelas e pouca luz natural, o projeto se preenche de luz mas respeita a linguagem conceitual de uma "caixa sólida".

© Tim Soar
© Tim Soar

O projeto conta com um pátio de acesso e uma escada que são chaves para o propósito de gerar luz no coração da casa. Como resultado do espaço físico que é gerado no jardim, as qualidades efêmeras criadas são "emprestadas", por assim dizer. Essencialmente isto se refere à luz e suas vistas, com a escada servindo como uma viagem, ao subir, através da claraboia. Isto descreve-se de melhor forma como camadas de vista e o "ressalto" da luz dentro da casa.

© Tim Soar
© Tim Soar

Simultaneamente desenvolvida como uma casa-galeria e vice-versa, o desenho é a continuação do trabalho de Form_art com artistas e galerias. O volume do espaço esculpido para expressar o recinto de tijolo permite que o interior se mantenha como uma caixa "flutuante" de cor branca, suspensa para expressar ainda mais a linguagem dos interiores.

© Tim Soar
© Tim Soar

O projeto serve como um depoimento do ethos de trabalho da Form_art. Este processo proporciona uma completa liberdade artística como projetista e cliente, portanto, não existe um foco sem concessões desde o desenho inicial até sua finalização.

Planta Baixa - Primeiro Pavimento
Planta Baixa - Primeiro Pavimento

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Caixa Preta / Form_art Architects" [Blackbox / Form_art Architects] 02 Abr 2014. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-186624/caixa-preta-slash-form-art-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.