O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Marina Rubina
  6. 2012
  7. Casa Quarry / Marina Rubina

Casa Quarry / Marina Rubina

Casa Quarry / Marina Rubina
Casa Quarry / Marina Rubina, © Halkin Mason Photography
© Halkin Mason Photography

© Halkin Mason Photography © Halkin Mason Photography © Halkin Mason Photography © Halkin Mason Photography + 14

  • Interiores

    Marina Rubina, Architect em colaboração com GMLM Design Giedre Miller
  • Landscape Architects

    Quercus Studio Jeff Charlesworth em colaboração com Lawrence Landscapes, Inc Nanci Angle, Gerente Senior
  • Mais informações Menos informações

Descrição enviada pela equipe de projeto. Vencedora do Prêmio Merrit 2012 de Projeto Residencial Construído (capítulo Nova Jersey do Instituto Americano de Arquitetos).

A Rua Quarry está localizada no coração de Princeton, a 5 minutos a pé do campus da Universidade de Princeton, da biblioteca pública, Conselho de Arte, lojas, restaurantes e estação de trem. Esta nova residência contemporânea se encaixa perfeitamente na vizinhança de John Witherspoon: posicionada próxima à rua, a casa mantém uma fachada urbana consistente. O revestimento horizontal da fachada principal assemelha-se ao revestimento horizontal típico das casas vizinhas, já os demais tamanhos de revestimento, como o revestimento vertical e os grandes painéis nos demais lados da casa, acentuam os volumes lúdicos e esculturais do projeto. A garagem, com uma cobertura em balanço, está tradicionalmente localizada ao lado da casa. Os degraus da frente, a varanda e a grande janela da cozinha estão de frente para a rua, adequados para conversas com os vizinhos.

© Halkin Mason Photography
© Halkin Mason Photography

A casa foi um experimento cujo objetivo era gerar residências sustentáveis, de alta qualidade e preço acessível. Suas peças foram fabricadas em menos de um mês, instaladas no terreno em um dia e, em cerca de um terço do tempo necessário caso fosse construída no terreno, a casa já estava completamente finalizada. Os fabricantes dos módulos possuem técnicas de fabricação perfeitas que permitem a produção de casas padronizadas de forma eficiente e em uma velocidade incrível. A casa na Rua Quarry se utiliza dessas vantagens e leva o grau de projeto a outro patamar: não há necessidade de padronizar o desenho enquanto o método padrão de fabricação é utilizado.

© Halkin Mason Photography
© Halkin Mason Photography

A fabricação de módulos permite reduzir os gastos na construção e alcança facilmente uma aparência exterior satisfatória. Um sistema AVAC de alta eficiência e proteção solar para largos trechos envidraçados garante também a redução de contas de serviços públicos. Indo além do estereótipo da construção modular, o uso de balanços contribui para uma estrutura mais eficiente, criando varandas e proteções contra o sol. O telhado de baixo declive foi pensado para a possível instalação de um teto verde. Essa residência possui o selo Energy Star e está em vias de receber a sua certificação LEED Gold.

© Halkin Mason Photography
© Halkin Mason Photography

A casa na Rua Quarry foi projetada para acomodar as necessidades gerais de uma família jovem e possibilitar qualquer tipo de alteração futura. A casa principal possui cerca de 600m² e um estúdio de 150m². O pavimento térreo abriga a sala de estar, sala de jantar, cozinha e escritório. Os dormitórios no segundo pavimento dão acesso a um loft que funciona hoje como sala de brinquedos para os filhos pequenos da família, mas tem a possibilidade de um uso diferenciado no futuro, como uma sala de estudos ou qualquer outra função desejada. A escada central se aproveita da troca entre os módulos, concentrada em um ângulo específico, e conecta a sala de estar de pé direito duplo ao loft do pavimento superior. O estúdio separado pode abrigar diversas funções, desde uma residência temporária para um membro da família que veio visitar até um cômodo a parte, como um pequeno escritório.

Planta - Térreo
Planta - Térreo

O estúdio e a casa estão orientados em direções opostas um do outro para garantir a privacidade, mas juntam-se para dar forma e sombrear o espaço exterior. O quintal foi desenhado para funcionar como um cômodo externo que permite a expansão visual dos ambientes internos, gerando diversos pontos de vista.

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Marina Rubina
Escritório
Cita: "Casa Quarry / Marina Rubina" [Quarry House / Marina Rubina] 07 Mar 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Vada, Pedro) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/181697/casa-quarry-slash-marina-rubina> ISSN 0719-8906