Ampliar imagem | Tamanho original
Vencedora do Prêmio Merrit 2012 de Projeto Residencial Construído (capítulo Nova Jersey do Instituto Americano de Arquitetos). A Rua Quarry está localizada no coração de Princeton, a 5 minutos a pé do campus da Universidade de Princeton, da biblioteca pública, Conselho de Arte, lojas, restaurantes e estação de trem. Esta nova residência contemporânea se encaixa perfeitamente na vizinhança de John Witherspoon: posicionada próxima à rua, a casa mantém uma fachada urbana consistente. O revestimento horizontal da fachada principal assemelha-se ao revestimento horizontal típico das casas vizinhas, já os demais tamanhos de revestimento, como o revestimento vertical e os grandes painéis nos demais lados da casa, acentuam os volumes lúdicos e esculturais do projeto. A garagem, com uma cobertura em balanço, está tradicionalmente localizada ao lado da casa. Os degraus da frente, a varanda e a grande janela da cozinha estão de frente para a rua, adequados para conversas com os vizinhos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar