O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Reino Unido
  5. DOS Architects
  6. Souldern Road / DOS Architects

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Souldern Road / DOS Architects

Souldern Road / DOS Architects
Souldern Road / DOS Architects, Cortesia de DOS Architects
Cortesia de DOS Architects

Cortesia de DOS Architects Cortesia de DOS Architects Cortesia de DOS Architects Cortesia de DOS Architects + 20

  • Arquitetos

  • Localização

    Londres, Reino Unido
  • Construtora

    Pn Homes
  • Engenharia Estrutural

    Whitby Bird
  • Iluminaçõ

    Ps Lab
  • Área

    425.0 m2
Cortesia de DOS Architects
Cortesia de DOS Architects

Descrição enviada pela equipe de projeto. Situado numa esquina arborizada de Brook Green, DOS Architects transformou duas clássicas residências vitorianas numa casa unifamiliar contemporânea. A visão do cliente era a de uma casa luminosa, moderna e espaçosa, de modo que decidimos conservar a estrutura da antiga casa e criamos uma ambiciosa extensão na parte posterior. O resultado foi um elegante anexo de pé-direito duplo que conecta a cozinha e a copa do térreo com o resto das áreas comuns da residência.

Cortesia de DOS Architects
Cortesia de DOS Architects

Uma caixa de vidro é ladeada por um muro em balanço, realinhando a casa num eixo norte-sul, fazendo com que o novo volume da casa seja uma continuação natural da geometria existente cuja materialidade está pensada para ser diferenciada e para criar um suave, mas atrativo contraste entre espaço interior e exterior. Estamos muito orgulhosos desta confortável e elegante  residência, afinal, nossos clientes nos disseram que jamais a deixaria.

Planta Baixa
Planta Baixa

Ver a galeria completa

Cita: "Souldern Road / DOS Architects" [Souldern Road / DOS Architects] 04 Mar 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/180161/souldern-road-slash-dos-architects> ISSN 0719-8906