O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Reino Unido
  5. Squire and Partners
  6. 2013
  7. Casa Mayfair / Squire and Partners

Casa Mayfair / Squire and Partners

  • 15:00 - 13 Dezembro, 2013
  • Traduzido por Isabela Costa
Casa Mayfair / Squire and Partners
Casa Mayfair / Squire and Partners, © Gareth Gardner
© Gareth Gardner

© Gareth Gardner © Gareth Gardner © Gareth Gardner © Gareth Gardner + 21

  • Arquitetos

  • Localização

    Reino Unido
  • Designer de Interiores

    Bill Bennette
  • Estrutura

    Heyne Tillett Steel
  • Consultor de Planejamento

    The London Planning Practice
  • Empreiteiro

    GPF Lewis Ltd
  • Paisagismo

    Haynes Design
  • Área

    807.0 m²
  • Ano

    2013
  • Fotografias

© Gareth Gardner
© Gareth Gardner

Descrição enviada pela equipe de projeto. O escritório Squire and Partners designou a sua comissão o projeto de uma casa particular como 
 um edifício artesanal, sensível ao seu contexto da Área de Conservação de Mayfair, mas com uma presença contemporânea única. Situado em uma junção de ruas e pontos de vista, e sendo fisicamente ligado a uma parede georgiana listada no final de Chesterfield Mews faceando a Curzon Street, o edifício responde a uma variedade de contextos e pontos de vista.

© Gareth Gardner
© Gareth Gardner

O projeto envolveu a conservação de
 uma fachada existente proveniente do século XVIII faceando a Waverton Street, e o projeto de um edifício novo 
 composto por três volumes conectados para criar uma casa única no centro de Mayfair. A instalação conta com cinco dormitórios, uma piscina, academia, cinema, pavilhão na cobertura e dois terraços separados.

© Gareth Gardner
© Gareth Gardner

A construção envolvia o encaixe da fachada mantida entre duas armações de aço, as quais foram suspensas enquanto se dava a construção do pavimento térreo. Este piso, em seguida, tornou-se uma plataforma a partir da qual eram escavados os dois pavimentos no subsolo e a construção da estrutura de concreto no nível acima, possibilitando estas ações simultaneamente, e acelerando a exposição as intempéries e o monitoramento do programa (fast-tracking).

© Gareth Gardner
© Gareth Gardner

As porções leste e oeste do edifício tem acabamento em estuque devido a intenção de combiná-la com a fachada conservada da Waverton Street, com janelas de batentes de bronze de altura total e proporções tradicionais georgianas. A discreta fachada de tijolos de Cotswold Buff tem janelas com batente em carvalho.

© Gareth Gardner
© Gareth Gardner

A parte central do edifício está situada contra a parede listada restaurada em Chesterfield Gardens para dotar os espaços centrais de insolação natural adequada, e apresenta uma fachada divertida com linguagem de folhas. A fachada deste elemento tem inspiração de um prédio em frente na Curzon Street, imitando hera americana estabelecida através de uma interpretação contemporânea de folhas expressas como telhas metálicas.

© Gareth Gardner
© Gareth Gardner

No centro do edifício em forma de 'c' internamente, um grande espaço de pé direito duplo dá vista para o poço de luz que apresenta uma parede viva plantada com uma variedade de plantas nativas. Os espaços sociais estão localizados fora do volume de pé direito duplo, com a academia, cinema e piscina situados nos dois pisos de subsolo. Os quartos estão organizados em dois níveis superiores, acima dos quais fica o impressionante pavilhão de cobertura revestido de folhas.

Fachada
Fachada

Ver a galeria completa

Cita: "Casa Mayfair / Squire and Partners" [Mayfair House / Squire and Partners] 13 Dez 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Costa, Isabela) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/159806/casa-mayfair-slash-squire-and-partners> ISSN 0719-8906