O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Kurt Krueger Architect
  6. 2012
  7. Residência Kearsarge / Kurt Krueger Architect

Residência Kearsarge / Kurt Krueger Architect

Residência Kearsarge / Kurt Krueger Architect
Residência Kearsarge / Kurt Krueger Architect, © Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

© Unlimited Style Photography © Unlimited Style Photography © Unlimited Style Photography © Unlimited Style Photography + 27

© Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Residência Kearsarge é uma grande renovação da Residência MG de 1968, assinada pelo arquiteto modernista romeno-americano de meados do século passado, Haralamb H. Georgescu.

© Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

Localizado em um terreno diferenciado em Brentwood, Califórnia, o local para a Residência Kearsarge tem um carácter único como uma floresta dentro da cidade. Os desafios de trabalhar em uma casa de arquitetura histórica são preenchidos com um único conjunto de escolhas. Estas escolhas surgem de questionar o que torna a casa importante, bem como quais os elementos que merecem ser preservados e os que podem ser alterados para tornar a casa confortável e habitável para os próximos anos.

© Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

Não vivemos hoje da forma como se viveu há 45 anos atrás e vamos viver de forma diferente daqui a 45 anos a partir de agora. O objetivo era honrar o trabalho de Georgescu, restaurando a casa ao seu verdadeiro caráter, onde fosse apropriado, bem como atualizar a casa em sintonia com o espírito do projeto original.

© Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

Começamos a trabalhar na casa depois de décadas de desgaste bem como modificações por proprietários subsequentes. Por exemplo, as linhas de visão aberta que são características da obra de Georgescu foram interrompidas por um proprietário fechando a parede do escritório para criar mais um quarto. Uma das primeiras tarefas foi abrir esse muro de volta à sua intenção original, para que haja interação entre três níveis: O Escritório, Loft e Sala de Estar.

© Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

Um grande trunfo para o projeto foi a colaboração de concepção-construção com a empreiteira Rhino Construction Inc, que permitiu termos flexibilidade e podermos gerar modificações durante o processo de construção, conforme a história da casa começou a se revelar quando abrimos paredes e pisos. A capacidade de se adaptar a novas descobertas, mantendo um compromisso com o alto nível de habilidade que a casa merecia, tornou-se indispensável. Quando começamos a descascar as camadas da edificação existente durante a construção, nós descobrimos que o teto do espaço principal tinha um rico tom de azul-cinza que foi pintado simplesmente de branco. Com a descoberta de mais elementos, percebeu-se que o arquiteto original estendeu este teto colorido da sala de estar para o exterior coberto, criando um efeito interior-exterior, quando em pé no espaço.

© Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

Tomando ideias dos armários originais, todos os casos tratados foram recriados em madeira de mogno. Os armários da sala de jantar foram restaurados nos seus detalhes originais, enquanto a maioria das outras áreas receberam um tratamento mais moderno no detalhamento, mas dentro da mesma linguagem que o projeto original. Ao longo do processo, nos foi constantemente perguntando "O que Georgescu faria hoje?" Pegando o carvalho branco original usado nos degraus, isto tornou-se o tipo de escolha utilizada por toda parte. Os novos pisos de madeira substituíram grandes extensões de tapete roxo e linóleo xadrez.

© Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

No lado de fora, um deck de madeira deteriorado foi substituído por madeira ipê, enquanto os corrimãos de madeira e grade de metal foi substituída por postes de aço e um sistema de cabos de ferro. Sob a tampa do parapeito de ipê, uma corda luminosa de LED dá um brilho agradável para o deck para o entardecer e para eventos à noite.

Planta Baixa 2º Pavimento
Planta Baixa 2º Pavimento

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Kurt Krueger Architect
Escritório
Cita: "Residência Kearsarge / Kurt Krueger Architect" [Kearsarge Residence / Kurt Krueger Architect] 10 Dez 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Márquez, Leonardo) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/159269/residencia-kearsarge-slash-kurt-krueger-architect> ISSN 0719-8906