O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Kurt Krueger Architect
  6. Residência Westgate / Kurt Krueger Architect

Residência Westgate / Kurt Krueger Architect

Residência Westgate / Kurt Krueger Architect
Residência Westgate / Kurt Krueger Architect, © Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

© Unlimited Style Photography © Unlimited Style Photography © Unlimited Style Photography © Unlimited Style Photography + 25

© Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Residência Westgate é uma reforma de uma casa de 1948 localizada na cidade de Brentwood, CA onde o objetivo era atualizar arquitetonicamente o edifício através do emprego de novos materiais, novas definições espaciais e aberturas, mas sem aumentar a metragem total ou a envoltória do edifício.

© Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

Como uma construção em parceiria com Rhino Construction, Inc o processo projetual foi fluido, permitindo o descobrimento e adaptação de uma série de itens de projeto durante o processo da construção da casa. Situada próximo à uma intersecção de ruas movimentadas com um grande movimento de pedestres, o desafio era criar uma casa serena a partir de um esqueleto já construído. Como os proprietários são um casal de aposentados, a facilidade das funções e praticidade geral da casa eram tão importantes quanto ao projeto geral. A missão dos arquitetos era discretamente mesclar essas solicitações dos clientes de maneira poética.

© Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

Ao invés de adicionar mais área num segundo pavimento, a casa foi mantida apenas no pavimento térreo. O tamanho do lote retangular limitado significava que a metragem existente já tinha sido aumentada em relação ao original, totalizando 205 m². No entanto, a casa possui boa estrutura, permitindo a abertura de novas janelas, portas e clarabóias, conferindo mais luz natural para os ambientes internos. Paredes e outras divisórias desnecessárias foram removidas, permitindo que a área principal fosse percebida como um único espaço grande, mas contendo ainda pequenas zonas menores dentro dele.

© Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

Segurança era um fator importante a ser considerado juntamente com o espaço externo limitado, então um pátio com coberturas retráteis foi criado para abrigar o jardim frontal. Ripas de madeira estão posicionadas de uma determinada altura para que os pedestres no nível da calçada não podem ver o interior, mas aqueles que estão no nível do pátio mais alto podem ver a rua.

© Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

A intensificação dos sentidos foi importante para todo o projeto, e deu origem à escolha dos materiais com ricas qualidaes táteis. Madeiramento foi utilizado como revestimentos, bem como nas portas e janelas; as calhas de cobre e algerozes são alinhados ao beiral externo. O piso de madeira e os armários são confeccionados em madeira de nogueira e são presentes em toda a casa. Pavimentação externa em calcário é usado no pátio, enquanto blocos de paralelepípedos anunciam a calçada de entrada. Pedra jateada é usada no junto à lareira, na cozinha e no banheiro principal, permitindo um desenho personalizado de ranhuras na pedra.

© Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

A atenção aos detalhes criam elementos únicos de surpresa e encantamento nos espaços pequenos. Um destes detalhes foi a criação de um chuveiro para banho mais baixo que o nível de laje, onde ele parece flutuar como a água que cai das bordas e desaparece. Outro deles foi o uso de painéis brancos no mobiliário, que podem se deslizar, dobrar e serem reposicionados para ocultar a televisão ou qualquer outro objeto nas prateleiras.

© Unlimited Style Photography
© Unlimited Style Photography

Fontes e outros elementos de água adicionam um agradável barulho para reduzir o som dos ruídos dos veículos da rua, enquanto o paisagismo foi projetado para emoldurar as vistas, mas ainda sim dar uma sensação de calma e reflexão.

Implantação
Implantação

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Kurt Krueger Architect
Escritório
Cita: "Residência Westgate / Kurt Krueger Architect" [Westgate Residence / Kurt Krueger Architect] 27 Nov 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Santiago Pedrotti, Gabriel) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/155498/residencia-westgate-slash-kurt-krueger-architect> ISSN 0719-8906