Residência Connaught / NatureHumaine

Residência Connaught / NatureHumaine

© Adrien Williams© Adrien WilliamsCortesia de NatureHumaine© Adrien Williams+ 30

  • Arquitetos: NatureHumaine
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2013
  • Fotógrafo Fotografias:  Adrien Williams
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Alumilex
© Adrien Williams
© Adrien Williams

Descrição enviada pela equipe de projeto. As necessidades de mudança de uma família em crescimento provocou a reconfiguração completa e extensão da sua atual casa de concreto de 1950. Eles queriam uma extensão contemporânea que harmonizasse com o espírito moderno da casa original.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

A extensão preenche o vazio criado pelo nível de divisão da casa existente e é limitada em ambos os lados com vidros generosos. As áreas de estar do térreo são distribuídas em torno de um núcleo central, que se tornou o novo ponto focal da casa. O novo dormitório principal, no pavimento superior, está isolado. Os dormitórios das crianças é acessado por uma passarela de vidro que mede a entrada da casa.

Corte
Corte

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência Connaught / NatureHumaine" [Connaught Residence / NatureHumaine] 17 Nov 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-152826/residencia-connaught-slash-naturehumaine> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.