O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Centro De Reabilitação
  4. Reino Unido
  5. Snøhetta
  6. 2013
  7. Maggies Cancer Caring Center / Snøhetta

Maggies Cancer Caring Center / Snøhetta

  • 22:00 - 28 Outubro, 2013
  • Traduzido por Naiane Marcon
Maggies Cancer Caring Center / Snøhetta
Maggies Cancer Caring Center / Snøhetta, © Philip Vile
© Philip Vile

© Philip Vile © Philip Vile © Philip Vile © Philip Vile + 15

© Philip Vile
© Philip Vile

Descrição enviada pela equipe de projeto. Localizado na fronteira sul do Hospital Forester Hill, Maggie`s Cancer Care Center é um pavilhão independente na extremidade do campo Westburn. Situado na linha de árvores que marca o curso de Westburn, o centro tem vistas para os campos e muita luz natural a partir do sul e oeste.

© Philip Vile
© Philip Vile

O Maggies Cancer Caring Center não é um centro de tratamento, mas um lugar onde indivíduos podem se encontrar, conectar e receber ajuda e aconselhamento. 

© Philip Vile
© Philip Vile

O edifício é concebido como um pavilhão em sua configuração de parque. A forma exterior suave envolve a totalidade do centro e esculpe os espaços principais, enquanto as construções interiores em madeira criam salas e espaços mais íntimos que o centro exige. O centro é principalmente em um nível no térreo, com uma área menor de mezanino voltada para funções de escritório.

© Philip Vile
© Philip Vile

O aspecto mais importante da paisagem é o gramado cobrindo os campos em que o centro se localiza. A textura e padrão de corte da grama são propostos para formar um padrão em grande escala dentro do qual o edifício do pavilhão é parte integral. Para demarcar a entrada, um grupo de faias foi plantado, contrastando em cor e textura com as árvores existentes.

Planta 1° pavimento
Planta 1° pavimento

O pátio ajardinado fica no coração do centro e forma um espaço ao ar livre isolado. O pátio é coberto por uma mistura de superfícies duras e macias.

Corte
Corte

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Snøhetta
Escritório
Cita: "Maggies Cancer Caring Center / Snøhetta" [Maggies Cancer Caring Center / Snøhetta] 28 Out 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Marcon, Naiane) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/149219/maggies-cancer-caring-center-slash-snohetta> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.