Jln Angin Laut / Hyla Architects

Jln Angin Laut / Hyla Architects

© Derek Swalwell© Derek Swalwell© Derek Swalwell© Derek Swalwell+ 13

  • Arquitetos: Hyla Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  582
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2012
  • Fotógrafo Fotografias:  Derek Swalwell
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Descrição enviada pela equipe de projeto. A apresentação de uma fachada elegante para seus vizinhos. As telas finamente detalhadas do nº 19 da Jln Angin Laut ocultam uma casa aninhada gentilmente por um jardim.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Sua entrada é elevada sobre o solo, é necessário subir uma escada de vidro para acessar a casa. Ao abrir a porta principal de madeira maciça, uma piscina e um pátio com exuberante vegetação lhe dá as boas vindas. O pátio é amplamente sombreado, mas admite a entrada de luz e ar por seus lados, este espaço é um paradigma de viver comodamente nos trópicos.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Uma ponte de cristal que atravessa ligeiramente a piscina conduz à sala de estar. Esta ponte se estende à entrada da casa, o que prolonga o ato de entrar e valorizar a importância deste espaço para o desenho geral da casa. O resto do projeto se inspira nesta cena, os principais espaços de estar são salpicados com a luz, vegetação e acentos de madeira. Junto com a hábil manipulação de cheios e vazios, o efeito geral é uma arquitetura que possa se integrar harmoniosamente com a natureza.

Planta - Térreo
Planta - Térreo

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Jln Angin Laut / Hyla Architects" [Jln Angin Laut / Hyla Architects] 18 Out 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-147621/jln-angin-laut-slash-hyla-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.