Stocksund / General Architecture

Stocksund / General Architecture

© Mikael Olsson© Mikael Olsson© Mikael Olsson© Mikael Olsson+ 9

Stocksund, Suécia
© Mikael Olsson
© Mikael Olsson

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este anexo incomum na cobertura fica no topo de uma casa privada em Stocksund, Estocolmo, Suécia. A estrutura é formada por três ambientes quadrados de mesmo tamanho, que substituem o antigo telhado inclinado existente. Cada ambiente contém grandes vidraças e claraboias abrindo os espaços à natureza exterior.

© Mikael Olsson
© Mikael Olsson

O volume separado possui uma sala de estar, um closet com um banheiro e um dormitório. A aplicação do cobre escuro no anexo contrasta visualmente com o resto do exterior - ancorando firmemente a renovação para a antiga cobertura do edifício.

Planta
Planta

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Stocksund / General Architecture" [Stocksund / General Architecture] 19 Out 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-147237/stocksund-slash-general-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.