Loja Matsu / EXH Design

Loja Matsu / EXH Design

Cortesia de EXH DesignCortesia de EXH DesignCortesia de EXH DesignCortesia de EXH Design+ 17

Xangai, China
  • Arquitetos: EXH Design
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  1800
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2012
Cortesia de EXH Design
Cortesia de EXH Design

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Loja Matsu alugou um espaço de três andares em um arranha-céu residencial no centro de Xangai e precisou isolar os ruídos do edifício e, ao mesmo tempo, captar luz do sol. Assim surgiu a "loja de móveis na floresta ginkgo": o sol penetra através das folhas de Ginkgo de alumínio criando uma atmosfera de serenidade. O Ginkgo é uma das árvores mais valiosas e elegante, que se encaixa na visão corporativa da Matsu.

Cortesia de EXH Design
Cortesia de EXH Design

Este conceito atravessa o exterior e o interior como uma pista: por exemplo, as folhas que foram cortadas da fachada foram embutidas no piso de cimento para criar um cenário de outono.

Cortesia de EXH Design
Cortesia de EXH Design

A luz do sol atravessa a primeira camada da fachada e os vidros são duplos para promover o isolamento acústico e térmico.

Planta Terceiro Pavimento
Planta Terceiro Pavimento

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Xangai, China

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Loja Matsu / EXH Design" [Matsu Flagship Store / EXH Design] 15 Set 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-139685/loja-matsu-slash-exh-design> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.