Stone Creek Camp / Andersson Wise Architects

Stone Creek Camp / Andersson Wise Architects

© Art Gray© Art Gray© Art Gray© Art Gray+ 31

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este projeto está situado ao longo de uma colina inclinada, o que leva os visitantes a descobrir o lugar progressivamente. Desde a portaria, um caminho conduz até a casa principal e a casa dos hóspedes. Os edifícios oferecem espaço quentes e amplos terraços, abertos às vistas e à luz solar. As pequenas janelas e os muros espessos voltados para a ladeira contrastam com as grandes janelas que tomam todo o pé-direito e que se abrem para o lago. No interior, as paredes de correr, abertas ou em movimento, dividem o espaço aumentando sua flexibilidade funcional.

© Art Gray
© Art Gray

Os materiais e as texturas dos edifícios se conectam ao lugar. O efeito é paradoxal: apesar de seu tamanho, as estruturas parecem surgir da pedra, da madeira e dos pastos que as rodeiam.

© Art Gray
© Art Gray

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Stone Creek Camp / Andersson Wise Architects " [Stone Creek Camp / Andersson Wise Architects] 28 Ago 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-137250/stone-creek-camp-slash-andersson-wise-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.