Lattice / APOLLO Architects & Associates

Lattice / APOLLO Architects & Associates

© Masao Nishikawa© Masao Nishikawa© Masao Nishikawa© Masao Nishikawa+ 34

Tóquio, Japão
© Masao Nishikawa
© Masao Nishikawa

Descrição enviada pela equipe de projeto. O terreno está localizado em uma área residencial altamente povoada no lado oriental de Tóquio. A fachada da casa para residentes individuais é completamente coberta com grelhas de madeira. Para garantir uma garagem em pilotis para estacionar um carro de tamanho grande no longo e estrito terreno, uma fina estrutura de concreto reforçado foi empregada.

© Masao Nishikawa
© Masao Nishikawa

Os espaços dianteiros e posteriores são livremente conectados pela escada vazada que está localizada no centro. O andar superior tem uma composição estereoscópica via uma divisão de nível com uma abetura no teto. A luz solar banha a casa a partir da cobertura e preenche a pequena área fechada e lança sombras profundas no espaço brutal.

Corte
Corte

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Lattice / APOLLO Architects & Associates" [Lattice / APOLLO Architects & Associates] 14 Ago 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-134028/lattice-slash-apollo-architects-and-associates> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.