Pool Pavilion / GLUCK+

Pool Pavilion / GLUCK+
© Paul Warchol
© Paul Warchol

© Amy Barkow© Paul Warchol© Erik Freeland© Paul Warchol+ 12

  • Engenheiro Civil:Dente Engineering
  • Engenheiro Ambiental:IBC Engineering Services, Inc
  • Iluminação:Lux Populi
  • Equipe:Shannon Bambenek, Richard Bednarczyk, John D’Agnone, Peter L. Gluck, Charlie Kaplan, Eric Schaefer, Robert Wall, Douglas Weibel
  • Cidade:Nova York
Mais informaçõesMenos informações
© Paul Warchol
© Paul Warchol

Descrição enviada pela equipe de projeto. Concebida como uma abertura na paisagem, esta estrutura de lazer é uma alongada trama de grama, pedra e vidro que une elementos previamente díspares do terreno. Esta abertura na paisagem é esticada, esculpida, e abriga um programa complexo de lazer interior e exterior, incluindo uma piscina, spa, sauna, campos de jogos ao ar livre, varandas, teatro e ginásio. O escritório, uma estrutura de dois andares revestida de cobre, o único elemento vertical do edifício, ergue-se para criar um marco solitário na paisagem.

© Paul Warchol
© Paul Warchol

Os materiais exteriores refletem a sensação natural e a textura do terreno: paredes de pedras extraídas do local são uma extensão da geologia da região das Montanhas de Adirondack; o revestimento de cobre reflete seus arredores e o telhado verde muda de cor para refletir a mudança da paisagem.

© Erik Freeland
© Erik Freeland
Planta
Planta
© Amy Barkow
© Amy Barkow

Uma estratégia ambiental integrada abrange preocupações formais com soluções de construção responsáveis. Saliências maciças protegem o edifício de aquecimento solar direto; planos invertidos do teto branco dispersam a luz em todas as direções para maximizar a luz do dia, os espaços enterrados criam uma massa térmica para reduzir a troca de calor e o telhado verde intenso proporciona isolamento adicional, reduz escoamento de águas pluviais e cria espaços verdes adicionais.

© Paul Warchol
© Paul Warchol

A experiência do pavilhão e seus espaços adjacentes sugerem formas alternativas de ver e participar da paisagem de Adirondack.

© Paul Warchol
© Paul Warchol

Nota: Este projeto foi originalmente publicado em 22 Julho, 2013

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Lake George

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Escritório
Cita: "Pool Pavilion / GLUCK+" [Pool Pavilion / GLUCK+] 21 Abr 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-129014/pool-pavilion-slash-gluck-plus> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.