Lutkemeerweg / MAS architectuur

Lutkemeerweg / MAS architectuur

©  John Lewis Marshall©  John Lewis Marshall©  John Lewis Marshall©  John Lewis Marshall+ 16

Amsterdã, Países Baixos

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta moradia tem uma localização única em um dique à beira de um pôlder.

©  John Lewis Marshall
© John Lewis Marshall

A residência foi projetada de tal forma que o cenário pode ser visto e experimentado de forma otimizada a partir de todos os lados. Por outro lado, algumas funções foram deliberadamente concebidas para serem mais privadas, oferecendo um bom equilíbrio entre a privacidade e a vista. O volume múltiplo subdividido desta propriedade cria uma seção transversal complexa.

©  John Lewis Marshall
© John Lewis Marshall

Se optou por estas intervenções por permitirem o jogo máximo de luz dentro da casa. Todos os espaços foram projetados para traçar uma rota que conduz da entrada ao último terraço.

©  John Lewis Marshall
© John Lewis Marshall

Consequentemente, o olhar desta localização única muda constantemente. Os materiais escolhidos são completamente em harmônicos com o ambiente, os materiais naturais e os tons.

Planta Térreo e 1º Pavimento
Planta Térreo e 1º Pavimento

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Lutkemeerweg / MAS architectuur" [Lutkemeerweg / MAS architectuur] 12 Jul 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-127303/lutkemeerweg-slash-mas-architectuur> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.