O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Arquitetura De Escritórios
  4. China
  5. AZL Architects
  6. 2011
  7. Clubhouse dos Artistas / AZL Architects

Clubhouse dos Artistas / AZL Architects

Clubhouse dos Artistas / AZL Architects
Clubhouse dos Artistas / AZL Architects, © Yao Li
© Yao Li

© Yao Li © Yao Li © Yao Li © Yao Li + 17

  • Arquitetos

    Zhang Lei
  • Localização

    Hangzhou, Zhejiang, China
  • Equipe de Projeto

    Zhang Lei, Qi wei, Zhong Guanqiu, Zhang Guangwei, Guo Donghai
  • Colaboração

    Architectural Design Institute, ZJIU
  • Área

    4000.0 sqm
  • Ano do projeto

    2011
  • Fotografias

© Yao Li
© Yao Li

Descrição enviada pela equipe de projeto. Localizado nas zonas úmidas de Xixi, no oeste do centro de Hangzhou, o Clubhouse dos Artistas é organizado como uma vila com cinco unidades construídas de 800 m² cada uma como um estúdio para artistas e designers da região.

© Yao Li
© Yao Li

Cada conjunto conta com três volumes em forma de Y, um de 6 x 6 e dois de 3 x 3 metros quadrados. São projetadas aberturas que criam panoramas da vista circundante da paisagem em diferentes direções.

Planta - Térreo - Unidade A
Planta - Térreo - Unidade A
Planta - 1º Pavimento - Unidade A
Planta - 1º Pavimento - Unidade A

Como contraste para o volume cúbico, foi feita uma instalação de fibra de vidro torcida que define os espaços internos. Paredes, pisos e tetos estão integrados na superfície contínua.

© Yao Li
© Yao Li

A estrutura de seis metros de altura é de concreto, enquanto duas pequenas secções em estrutura de aço introduzem os painéis PC brancos translúcidos como revestimento para difundir a luz solar direta. Durante a noite escura, pode-se ver um grupo de belas lanternas que flutuam na água do pântano no horizonte selvagem.

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
AZL Architects
Escritório
Cita: "Clubhouse dos Artistas / AZL Architects" [Xixi Artist Clubhouse / AZL Architects] 26 Mai 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/115650/clubhouse-dos-artistas-slash-azl-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.