O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Ampliação
  4. Canadá
  5. NatureHumaine
  6. 2012
  7. Residência Berri / NatureHumaine

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Residência Berri / NatureHumaine

Residência Berri / NatureHumaine
© Adrien Williams
© Adrien Williams
  • Arquitetos

  • Localização

    Montreal, QC, Canadá
  • Equipe

    Stephane Rasselet, Marc-Andre Plasse, Amelie Melaven
  • Ano do projeto

    2012
  • Fotografias

© Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams + 12

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Descrição enviada pela equipe de projeto. Um casal com uma paixão pela arquitetura contemporânea queria uma extensão do seu duplex da década de 1940 na rua Berri em Montréal. Seu principal desejo era criar uma sala de jantar que se tornaria o coração da casa, onde todo o tipo de reuniões familiares aconteceriam.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

No centro da nova extensão está a sala de jantar ao lado da cozinha re-modelada no piso térreo. Tem generosas aberturas envidraçadas voltadas ao sul e e uma grande mesa de jantar em seu centro. O quarto principal está localizado abaixo da sala de jantar com vista para o jardim submerso. Apesar do uso de revestimento de madeira, a extensão tem uma sensação de leveza e transparência devido aos painéis de vidro que estão sendo empurrados para seus limites dimensionais. O acabamento exterior é de um pino manchado em tom de verde azeitona, com um volume de vidro pendendo, revestido em aço galvanizado.

Planta
Planta
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Residência Berri / NatureHumaine" [Berri Residence / NatureHumaine] 09 Mai 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Márquez, Leonardo) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/112649/residencia-berri-slash-naturehumaine> ISSN 0719-8906