Sede do Clube Chongqing Greenland / PURE Architecture

Sede do Clube Chongqing Greenland / PURE Architecture

© Shu He Photography© Shu He Photography© Shu He Photography© Shu He Photography+ 23

Chongqing, China
  • Engenharia Estrutural:Shanghai Baoye Construction Group Corp.
  • Paisagismo:Collective Landscape Design LLC.
  • Design De Interiores:MoHen Design International
  • Cliente:Chongqing Greenland Real Estate Development Co.
  • Cidade:Chongqing
  • País:China
Mais informaçõesMenos informações
© Shu He Photography
© Shu He Photography

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Sede do Clube Chongqing Greenland Clubhouse está localizada a meio caminho até o lado sul da montanha do Parque Florestal Hong'en Temple, em Chongqing, de frente para o rio Jialing. Ela é um dos vinte e três edifícios comerciais, inicialmente utilizada como centro de vendas do projeto Greenland Bund Center.

© Shu He Photography
© Shu He Photography

Concebido como um meio para o diálogo entre o rio e a montanha, a experiência espacial através da construção reflete as qualidades únicas do terreno dinâmico.

© Shu He Photography
© Shu He Photography

Devido a uma diferença de altura entre a entrada da montanha e um terraço com vista para o rio, o edifício é composto por dois andares. O segundo nível é composto da entrada principal, e é usado principalmente como o verdadeiro espaço de exposição de imóveis, contendo apresentações de multimídia e a vista para o rio. As funções  do primeiro nível englobam um centro de vendas, contendo modelos das propriedades e dos espaços de vendas.

Corte
Corte

Em termos de arquitetura, a forma do primeiro nível é concebida a partir de uma caixa de vidro, pura e resistente. No segundo nível, o lado voltado para a montanha possui formas triangulares que criam uma linha de contorno ondulante, ecoando a silhueta das montanhas. Além disso, a cor cinza do revestimento do zinco externo integra a arquitetura com a cidade. Em contraste, a fachada virada para o rio é tranquila e esbelta, sua translucidez apresenta pouca perturbação da paisagem do rio, permitindo uma visão completa dele a partir do interior do edifício. Nesta base, o visitante é conduzido por um caminho sinuoso com sete diferentes experiências, que propiciam a beleza do meio entre o terreno e seu entorno.

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Chongqing, China

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Sede do Clube Chongqing Greenland / PURE Architecture" [Chongqing Greenland Clubhouse / PURE Architecture] 01 Mai 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-111520/sede-do-clube-chongqing-greenland-slash-pure-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.