O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Instituto
  4. Estados Unidos
  5. LTL Architects
  6. 2011
  7. Centro Administrativo do Campus da Universidade de Claremont / LTL Architects

Centro Administrativo do Campus da Universidade de Claremont / LTL Architects

Centro Administrativo do Campus da Universidade de Claremont / LTL Architects
© Michael Moran
© Michael Moran
  • Arquitetos

  • Localização

    101 North Mills Avenue, Claremont, CA 91711, Estados Unidos
  • Equipe de Projeto

    Paul Lewis, Marc Tsurumaki, David Lewis; John Morrison, Project Manager; Hye-Young Chung, Matthew Clarke, Perla Dís Kristinsdóttir; Michael Tyre, Aaron Forrest, Deric Mizokami, Kevin Hayes and Tina Hunderup
  • Architect of record

    Grant / Takacs Architecture
  • Área

    42000.0 ft2
  • Ano do projeto

    2011
  • Fotografias

© Michael Moran © Michael Moran © Michael Moran © Michael Moran + 21

  • Paisagista

    AHBE Landscape Architects
  • Gerente de Construção

    CUC Construction Management and Facilities
  • Engenheiro Mecânico

    CA Engineering Design Group
  • Engenheiro Estrutural

    John Labib and Associates
  • Engenheiro Elétrico

    Kocher Schirra Goharizi
  • Engenheiro Civil

    Andreasen Engineering
  • Projetista de Iluminação

    LumenArch
© Michael Moran
© Michael Moran

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este novo Administrative Campus Center para Claremont University Consortium (CUC) consolida a maioria dos departamentos e serviços, anteriormente dispersos e fragmentados pelo campus, em um único local. Através da adaptação um edifício subutilizado de 3.900 metros quadrados, o novo Administrative Campus Center permite que o CUC crie um ambiente de trabalho único e vibrante, com um caráter público bem definido de uma maneira ambientalmente sensível, e proporciona um local de encontro coletivo para ambos, universitários e a comunidade em geral.

© Michael Moran
© Michael Moran

O projeto implementa uma série de elementos arquitetônicos entrelaçados, materialmente ricos e táticos que reprogramam a instalação existente e redefine a sua presença pública. Estes elementos incluem uma tela contínua de cedro de aproximadamente 225 metros de comprimento, uma cloud de teto personalizada, um jardim digital, e um conjunto de 168 tubos solares que fornecem luz natural ao espaço.

© Michael Moran
© Michael Moran

Enquanto um aspecto importante da estratégia de sustentabilidade é manter e reutilizar o edifício existente, sua atual fachada utilitarista não é convidativa ou apropriada para o novo uso. Para redefinir o caráter no novo edifício uma superfície contínua de cedro percorre suas fachadas norte, leste e sul. A fita relaciona-se com a geometria inclinada existente no edifício, mas se move livre da linha existente para produzir uma entrada claramente definida e espaços de encontro na área externa. A partir da entrada, o cedro desliza para o interior, enquadrando uma nova área de recepção e um café. A tela continua desde o café até o pátio externo ao sul, definindo uma área multifuncional bastante ampla. Esta área é protegida de intempéries por uma cobertura em estrutura tensionada, coberta com tecido translúcido esticado. Onde a fita de cedro passa sobre janelas, o espaçamento entre os painéis de cedro aumenta gradualmente para permitir a entrada de luz. Iluminada a noite por luzes LED embutidas, a fita em cedro serve tanto como um dispositivo - claramente denotando a entrada do edifício de transito de pedestre e de veículos - e uma nova imagem para o CUC.

© Michael Moran
© Michael Moran

O interior do edifício aproveita o pé direito alto e os grandes vãos da estrutura existente, proporcionando um espaço de escritórios aberto, com mesas de bambu customizadas e móveis para mais de 100 funcionários. 168 "solatube" em combinação com janelas expandidas ao longo do perímetro fornecem luz suficiente para todas as estações de trabalho para que não seja necessária a iluminação artificial durante o dia, reduzindo significantemente o consumo de energia do prédio. À medida que o sol se põe uma grade de luzes fluorescentes dimerizáveis de alto desempenho gira lentamente para manter a iluminação em um nível constante. Para permitir que a luz adentre filtrada ao espaço, um teto customizado é composto por mais de 1467 9” x 8’ defletores, revestidos de feltros de garrafas plásticas recicladas. Formando uma cloud interna esculpida em todo o edifício, o teto unifica o espaço, obscurece a infra-estrutura, e auxilia na mitigação de som no escritório aberto.

© Michael Moran
© Michael Moran

Emergindo de uma espinha central no tapete vermelho está uma grande escada funciona como uma arquibancada, fornecendo assento para grandes reuniões. As escadas aproveitam o pé direito do edifício, criando espaço para uma nova kitnet abaixo de um jardim de cactos. O edifício contém 11 salas de reuniões, que variam desde salas pequenas com estações de trabalho para quatro pessoas até grandes, com espaço para 32 pessoas, com sistemas audiovisuais inteiramente integrados. Uma instalação no jardim digital, produzida pelo artista Jason Krugman, composta por mais de 6000 módulos de LED, envolve o núcleo central que contém seis salas de reunião ao longo de dois conjuntos de banheiros. Os LEDs são acionados pelo movimento das pessoas que caminham nas proximidades e mudam sutilmente do verde para o azul e de volta ao verde. Esta instalação é consistente com a intenção geral de produzir uma atmosfera coletiva, igualitária, com uso inteligente da tecnologia em um ambiente eficiente, mas criativo

Axonométrica Explodida
Axonométrica Explodida

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
LTL Architects
Escritório
Cita: "Centro Administrativo do Campus da Universidade de Claremont / LTL Architects" [Claremont University Consortium Administrative Campus / LTL Architects] 27 Abr 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Alves, Jorge) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/110701/claremont-university-consortium-administrative-campus-slash-ltl-architects> ISSN 0719-8906