O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Instalações Médicas
  4. Estados Unidos
  5. Cannon Design
  6. 2012
  7. Kaleida Health Gates Vascular Institute / Cannon Design

Kaleida Health Gates Vascular Institute / Cannon Design

Kaleida Health Gates Vascular Institute / Cannon Design
© K C Kratt
© K C Kratt

© Bjorg Magnea Architectural & Interior © Bjorg Magnea Architectural & Interior © Thomas Mayer © Thomas Mayer + 18

  • Construção

    Turner Construction (GVI) and LPCiminelli (CTRC)
  • Cliente

    Kaleida Health and State University of New York at Buffalo
  • Orçamento

    $291,000,000
© Tim Wilkes
© Tim Wilkes

Descrição enviada pela equipe de projeto. O espírito de colaboração foi a força motriz do projeto, unificando o  Kaleida Health e a Universidade de Buffalo em uma estrutura única. O edifício se esforça para trazer várias especialidades e seus pacientes, juntando cirurgiões e pesquisadores para trocar conhecimentos e incentivar a inovação. A instalação de 44.200 m² consegue isso através do empilhamento de um edifício de pesquisa ao longo de um Instituto de Clínica Vascular. Os quatro primeiros pavimento deste campus vertical com 10 pavimentos abriga o Instituto Vascular Gates (GVI). A Clínica e Centro de Pesquisa Translacional (CTRC) ocupa a metade superior do edifício. Imprensado entre os dois, há dois pavimentos do "núcleo de colaboração" - que conecta médicos e pesquisadores de diferentes especialidades para reunirem-se em uma variedade de situações dinâmicas e acelerar descobertas da ciência médica.

© Bjorg Magnea Architectural & Interior
© Bjorg Magnea Architectural & Interior

O GVI dispõe um "hotel" com 62 quartos privados para pacientes, organizados em quatro núcleos de enfermagem - cada um com capacidade de operação independente, mas flexível o suficiente para trabalhar em conjunto com os adjacentes sobre o fluxo e refluxo de volume de pacientes. O "hotel" cria um ambiente mais agitado, diferentemente das áreas de tratamento ativo. O Instituto Vascular  possui também 59 salas de exame, cinco escritórios de admissão, 16 leitos de cuidados intensivos, sete salas de cirurgia, e numerosas comodidades para pacientes e familiares. O perímetro do edifício foi projetado para admitir luz natural abundante. Estas respostas arquitetônicas, combinadas com uma abordagem semelhante a um balcão de recepção, fornecem as primeiras e últimas impressões tão vitais para o paciente e a satisfação de suas famílias.

© Bjorg Magnea Architectural & Interior
© Bjorg Magnea Architectural & Interior

Projetado para lidar com 60.000 visitas de pacientes por ano, o Departamento de Emergência do Instituto Vascular possui uma espaçosa sala de espera, que acomoda até 90 pessoas, com acesso direto por elevador para o transporte vertical imediato de pacientes em laboratórios e salas de operação. Localizado ao lado do departamento de imagem com tecnologia de tomografia computadorizada. Possui 53 apartamentos de pacientes particulares em quatro núcleos distintos, dois dedicados a diagnósticos mais modernos de raio X, arquivos gerais eletrônicos para o manuseio seguro dos pacientes e espaço dedicado com salas de espera para pacientes de saúde comportamental.

© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

Comprimido entre o Centro Vasular e o Departamento de Pesquisa está o "núcleo colaborativo", contendo espaços de educação e instalações para conferências, ligados por um espaço de átrio com pés direitos distintos. Incluído no núcleo de 370 m² está uma incubadora de empresas, parte do "conector", interligando médicos, pesquisadores e empresários a se reunir em uma variedade de situações dinâmicas para acelerar descobertas da ciência médica em movimento da teoria à prática.

© Bjorg Magnea Architectural & Interior
© Bjorg Magnea Architectural & Interior

Ocupando a metade de cima do prédio, o CTRC oferece 15.800 m² de espaço laboratorial dedicado, recursos avançados de imagem: um bio-repositório e centro de pesquisas clínicas, laboratórios biomédicos, instalações de pesquisa especializadas para engenharia biomédica, fisiologia e angiografia, além de laboratórios secos para epidemiologia e bioestatística. As características de projeto, tais como os laboratórios abertos, colocam os pesquisadores lado a lado, quando tradicionalmente são isolados em laboratórios individuais. O objetivo é quebrar os "silos" que resultam quando os pesquisadores de certa disciplina são isoladas de outras. Este projeto de novo local de trabalho científico incentiva a troca de ideias e a colaboração entre pesquisadores de diferentes áreas de investigação.

© Bjorg Magnea Architectural & Interior
© Bjorg Magnea Architectural & Interior

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Kaleida Health Gates Vascular Institute / Cannon Design" [Kaleida Health Gates Vascular Institute / Cannon Design] 10 Abr 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Alves, Jorge) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/107875/kaleida-health-gates-vascular-institute-slash-cannon-design> ISSN 0719-8906