Ampliar imagem | Tamanho original
O espírito de colaboração foi a força motriz do projeto, unificando o  Kaleida Health e a Universidade de Buffalo em uma estrutura única. O edifício se esforça para trazer várias especialidades e seus pacientes, juntando cirurgiões e pesquisadores para trocar conhecimentos e incentivar a inovação. A instalação de 44.200 m² consegue isso através do empilhamento de um edifício de pesquisa ao longo de um Instituto de Clínica Vascular. Os quatro primeiros pavimento deste campus vertical com 10 pavimentos abriga o Instituto Vascular Gates (GVI). A Clínica e Centro de Pesquisa Translacional (CTRC) ocupa a metade superior do edifício. Imprensado entre os dois, há dois pavimentos do "núcleo de colaboração" - que conecta médicos e pesquisadores de diferentes especialidades para reunirem-se em uma variedade de situações dinâmicas e acelerar descobertas da ciência médica. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar