O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Espanha
  5. Juan Alberto Morillas Martín
  6. 2009
  7. Casa Saavedra / Juan Alberto Morillas Martín + Francisco Salvador Granados

Casa Saavedra / Juan Alberto Morillas Martín + Francisco Salvador Granados

  • 23:00 - 4 Março, 2013
  • Traduzido por Gica Fernandes
Casa Saavedra / Juan Alberto Morillas Martín + Francisco Salvador Granados
© Jesús Granada
© Jesús Granada

© Jesús Granada © Jesús Granada © Jesús Granada © Jesús Granada + 29

Corte
Corte

Descrição enviada pela equipe de projeto. O terreno é um lote irregular de 750 m2 em Retamar, uma área de baixa densidade residencial a uma certa distância do centro da cidade. O regulamento permitia um pavimento ao nível do solo, com uma superfície máxima de 150 m2. Os proprietários no entanto, estavam interessados ​​que a construção dobrasse esta superfície permitida.

Casa Saavedra / Juan Alberto Morillas Martín + Francisco Salvador Granados, © Jesús Granada
© Jesús Granada

A solução foi escavar um grande pátio numa altura total de um andar. Ao longo deste, um volume redondo e simples é plantado e está em conformidade com os regulamentos e que sublinha a ideia de uma caixa apoiada nos lados.

© Jesús Granada
© Jesús Granada

A entrada para a casa e os quartos é construída no piso ao nível do solo. O subsolo é dedicado a uma área de estar aberta, que fica de frente para o pátio escavado. Uma área de pé direito duplo liga os dois níveis, criando um espaço que articula a casa.

© Jesús Granada
© Jesús Granada
Cita: "Casa Saavedra / Juan Alberto Morillas Martín + Francisco Salvador Granados" [Saavedra House / Juan Alberto Morillas Martín + Francisco Salvador Granados] 04 Mar 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Fernandes, Gica) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/100729/casa-saavedra-slash-juan-alberto-morillas-martin-plus-francisco-salvador-granados> ISSN 0719-8906