Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno é um lote irregular de 750 m2 em Retamar, uma área de baixa densidade residencial a uma certa distância do centro da cidade. O regulamento permitia um pavimento ao nível do solo, com uma superfície máxima de 150 m2. Os proprietários no entanto, estavam interessados ​​que a construção dobrasse esta superfície permitida. A solução foi escavar um grande pátio numa altura total de um andar. Ao longo deste, um volume redondo e simples é plantado e está em conformidade com os regulamentos e que sublinha a ideia de uma caixa apoiada nos lados. A entrada para a casa e os quartos é construída no piso ao nível do solo. O subsolo é dedicado a uma área de estar aberta, que fica de frente para o pátio escavado. Uma área de pé direito duplo liga os dois níveis, criando um espaço que articula a casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar