O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Reino Unido
  5. Bureau de Change Design Office
  6. 2012
  7. HomeMade / Bureau de Change Design Office

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

HomeMade / Bureau de Change Design Office

HomeMade / Bureau de Change Design Office
HomeMade / Bureau de Change Design Office, © Eliot Postma
© Eliot Postma

© Eliot Postma © Eliot Postma © Eliot Postma © Eliot Postma + 16

© Eliot Postma
© Eliot Postma

"HomeMade" é o primeiro sistema residencial da firma baseada em Londres Bureau de Change Design Office . O projeto pega duas propriedades vizinhas e funde-as em uma única habitação familiar com uma nova extensão oferecendo uma cozinha e sala de estar nos fundos da propriedade. O primeiro passo do projeto foi ligar as duas propriedades, abrindo muitas das paredes divisórias e criando aberturas para dar acesso, visibilidade e uma sensação mais unificada.

© Eliot Postma
© Eliot Postma

"Ao alterar a forma em planta desta maneira, nós alteramos fundamentalmente o fluxo das casas. Nós não queríamos ser limitados pelo formato antigo - queríamos tratá-lo como um único espaço para a família. Uma parte importante disso foi a identificação de um novo 'coração' para a casa", disse Billy Mavropoulos, arquiteto e parceiro do Bureau de Change.

Planta
Planta

Este "coração" é criado através de uma caixa de embrulhada de carvalho que fica no ponto de encontro entre a casa original e o novo espaço da família. Dentro desta caixa está contido os espaços para armazenamento, partições e um novo vestíbulo. Em suas seções de borda de madeira são descascadas em ângulo reto para formar uma escada aberta para os andares acima. Adiante deste núcleo fica a nova cozinha e espaço de refeições - criado por envolver em vidro toda a fachada traseira, como se os dois edifícios estivessem sendo fisicamente aproximados pela vidraça.

© Eliot Postma
© Eliot Postma

Esta fachada de 11 metros de comprimento, composta por altas portas de vidro deslizantes que tiram o foco na fronteira entre o interior e o exterior. Nas bordas, as portas de vidro "escalam" sobre o edifício original, criando clarabóias e janelas com o mesmo acabamento e detalhes. Dentro deste espaço, as ilhas de cozinha de aço estão escondidas dentro de duas conchas de resina enormes que parecem ter sido puxado para cima a partir do chão.

© Eliot Postma
© Eliot Postma

Dentro da casa, as características originais foram mantidas ou reutilizados sempre que possível. Mas na parte traseira, o caráter da nova extensão também é adotado no primeiro andar, onde novas janelas formam grandes paredes de vidro no banheiro e em alguns pontos, são extrudadas para criar assentos. Em toda a casa as diferenças entre o velho e o novo, claro e escuro são destacadas.

© Eliot Postma
© Eliot Postma

"Nós fomos muito sensíveis a como os materiais e as cores foram usadas para criar uma identidade coerente para a casa e o equilíbrio entre o velho e o novo. Na extensão, a frieza do piso de resina polida é aquecida pelas grandes paredes de tijolos recuperados e pelo núcleo de carvalho. Em outra parte da casa, paredes brancas são posicionadas para contrastar com o piso em madeira escura. O resultado são quartos que têm um carácter único, mas uma casa com uma história unificada ".

Corte
Corte

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Cita: "HomeMade / Bureau de Change Design Office" [HomeMade / Bureau de Change Design Office ] 04 Mar 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Alves, Jorge) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/100561/homemade-slash-bureau-de-change-design-office> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.