Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Studio Bas Van Der Veer

Studio Bas Van Der Veer: O mais recente de arquitetura e notícia

Reservatório de pequena escala torna mais simples o aproveitamento das águas pluviais

No início deste mês, Studio Bas van der Veer, o estúdio holandês de design de produtos, divulgou seu projeto para um reservatório de água pluvial na feira spoga + gafa 2017, em Colônia, Alemanha. Van der Veer, graduado da Academia de Design Eindhoven, desenhou inicialmente o produto - então intitulado 'A Drop of Water' - como parte de sua tese em 2009, pelo qual ele não só ganhou o prestigiado Prêmio René Smeets pelo melhor projeto na exposição de trabalhos da escola, como também foi selecionado para o Prêmio Melkweg. Ao longo dos anos, o design ganhou inúmeros elogios, incluindo o Journées des Collections Jardin - Innovation Award e o Prêmio Tuinidee.

Cortesia de Studio Bas van der Veer Cortesia de Studio Bas van der Veer Cortesia de Studio Bas van der Veer Cortesia de Studio Bas van der Veer + 12