Bruno Ducatti

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE FOTÓGRAFO

Projetado a pão de ló: a arquitetura das padarias

Padarias, docerias e confeitarias são um mundo em si. Enquanto a industrialização dos processos de produção transformaram a arte da panificação ao longo das últimas décadas, as padarias continuam sendo um elemento imprescindível na identidade de um bairro ou cidade. Espaços de encontro e socialização, padarias e confeitarias são definidas por um entendimento programático comum que combina áreas de encontro,  convívio, produção e comercialização. Além disso, estes espaços podem ser encontrados nas mais diversas culturas, e apesar de suas diferenças, eles são sempre funcionais e expressivos.

Projetado a pão de ló: a arquitetura das padarias - Image 1 of 4Projetado a pão de ló: a arquitetura das padarias - Image 2 of 4Projetado a pão de ló: a arquitetura das padarias - Image 3 of 4Projetado a pão de ló: a arquitetura das padarias - Image 4 of 4Projetado a pão de ló: a arquitetura das padarias - Mais Imagens+ 11

Confeitaria Tetê / caracho arquitetos

Confeitaria Tetê / caracho arquitetos - Loja, Fachada, MesaConfeitaria Tetê / caracho arquitetos - Loja, Arco, Fachada, Viga, PortaConfeitaria Tetê / caracho arquitetos - LojaConfeitaria Tetê / caracho arquitetos - Loja, FachadaConfeitaria Tetê / caracho arquitetos - Mais Imagens+ 16

  • Arquitetos: caracho arquitetos; caracho arquitetos
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  315
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2016
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes:  Conspem, Portaco, Serralheria Colonial