Escritórios MTL / Junsekino Architect and Design

Escritórios MTL / Junsekino Architect and Design

© Spaceshift Studio© Spaceshift Studio© Spaceshift Studio© Spaceshift Studio+ 43

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  3836
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2021
  • Fotógrafo Fotografias:  Spaceshift Studio
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: BPK brick, Bio Wood, L and E lighting, Lamptitude, M.V.P. Four Star
  • Engenharia Estrutural:Next Engineering Design
  • Arquitetos:Junsekino Architect and Design
  • Cidade:Bangkok
Mais informaçõesMenos informações
© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

Descrição enviada pela equipe de projeto. MTL é um edifício de escritórios funcionando em um sistema arquitetônico específico. O proprietário queria que sua marca refletisse na arquitetura com um prédio de 4 andares e 3.000 metros quadrados de área funcional. Outro aspecto interessante do proprietário é que ele desejava que este prédio comercial transparecesse uma sensação de simplicidade a todo o seu povo.

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio
Planta - Primeiro Pavimento
Planta - Primeiro Pavimento
Corte A
Corte A
© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

No início, o local era um terreno baldio com muitas árvores. Após observar o terreno, surgiu, então, o conceito de projeto. A percepção das pessoas em relação à nova arquitetura deveria permanecer a mesma de antes da sua construção.

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

Imperfeição é uma chave importante para este projeto. Ao permitir que a natureza se torne parte do projeto, a construção permite que outras criaturas, como pássaros ou ervas daninhas, cresçam e vivam em seu interior. Além disso, o limite entre a área de circulação e o zoneamento está esfumaçado. Em vez de haver uma separação clara entre cada parte, o limite é expandido e o espaço pode ser ajustado livremente dependendo da função.

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

Para a fachada, usamos 50.000 tijolos criando uma auto-organização, permitindo que a natureza controle a aparência do tijolo que, posteriormente, se tornará uma característica do volume.

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Bangkok, Tailândia

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Escritórios MTL / Junsekino Architect and Design" [MTL Office / Junsekino Architect and Design] 01 Nov 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/971119/escritorios-mtl-junsekino-architect-and-design> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.