Residência Nhà LỒNG HẺM / AD+studio

Residência Nhà LỒNG HẺM / AD+studio

© Dung Huynh© Dung Huynh© Dung Huynh© Dung Huynh+ 24

  • Arquitetos: AD+studio
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  120
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2020
  • Fotógrafo Fotografias:  Dung Huynh
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: DecoX, Dulux, Hafele, Toto
  • Arquiteto Responsável:Nguyễn Đặng Anh Dũng
  • Coordenador De Projeto:Nguyễn Văn Trung
  • Equipe De Projeto:Đinh Trần Thanh Hoàng, Nguyễn Thị Anh Thư, Trần Tuấn Kiệt, Vũ Thị Mỹ Duyên
Mais informaçõesMenos informações
© Dung Huynh
© Dung Huynh

Descrição enviada pela equipe de projeto. A casa está localizada em uma pequena viela, utilizada como um atalho para evitar o movimentado cruzamento de Hàng Sanh durante as horas de pico. Portanto, a região ficou repleta de pequenos negócios que surgiram devido ao movimento intenso nos arredores.

© Dung Huynh
© Dung Huynh
Planta - Térreo e Primeiro Pavimento
Planta - Térreo e Primeiro Pavimento
© Dung Huynh
© Dung Huynh
© Dung Huynh
© Dung Huynh

No ponto onde está situado o terreno, a viela atinge sua largura máxima, porém as construções vizinhas possuem varandas protuberantes que invadem a via. Contudo, o projeto foi todo desenvolvido para se encaixar perfeitamente dentro do terreno, inclusive a projeção do balanço na fachada. O andar térreo ficou destinado apenas à cozinha e a parte da frente ficou reservada para a instalação de um pequeno comércio de alimentos no futuro.

© Dung Huynh
© Dung Huynh
© Dung Huynh
© Dung Huynh

A cliente e proprietária é uma jovem mulher que vive com seus pais aposentados. Além de atender às necessidades funcionais, o programa do projeto também inclui um espaço para atividades de lazer como leitura, pintura, música, etc. Este espaço aproveitou o 'mezanino' criado pela diferença de nível entre o bloco dos banheiros e o bloco dos dormitórios no andar de cima.

© Dung Huynh
© Dung Huynh
Planta - Segundo e Terceiro Pavimento
Planta - Segundo e Terceiro Pavimento
© Dung Huynh
© Dung Huynh

A partir das soluções arquitetônicas propostas, o projeto foi desenvolvido em conjunto com as preferências da cliente, que se manifestam na escolha de alguns detalhes e cores.

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência Nhà LỒNG HẺM / AD+studio" [Nhà LỒNG HẺM Residence / AD+studio] 16 Set 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/968317/residencia-nha-long-hem-ad-plus-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.