Clínica Wind / Sute Architect

Clínica Wind / Sute Architect

© Issira Tonehongsa© Issira Tonehongsa© Issira Tonehongsa© Issira Tonehongsa+ 39

  • Arquitetos: Sute Architect
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  1200
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2021
  • Fotógrafo Fotografias:  Issira Tonehongsa
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: COTTO, SCG, bangkokcrystal
Mais informaçõesMenos informações
© Issira Tonehongsa
© Issira Tonehongsa

Descrição enviada pela equipe de projeto. A clínica Wind é um projeto para uma clínica de beleza localizado no centro da província de Ubon Ratchathani, Tailândia. Ele foi projetado e construído com aço que é a estrutura principal do projeto e o material mais importante da fachada é o bloco de vidro.

© Issira Tonehongsa
© Issira Tonehongsa

A demanda do proprietário, Dr. Bas era uma edificação que fosse atraente para as pessoas que passam nesta interseção. O volume deveria ainda lidar com o sol quente, pois está voltado para o oeste, mas ainda precisávamos de luz natural nos espaços internos, por isso, os blocos de vidro.

© Issira Tonehongsa
© Issira Tonehongsa
Planta - Primeiro Pavimento
Planta - Primeiro Pavimento
© Issira Tonehongsa
© Issira Tonehongsa

O bloco de vidro como material principal pode responder a muitas questões alinhadas com o que pretendemos para o projeto, como as áreas de luz natural, já que, as árvores dentro do espaço precisavam de luz mas, ao mesmo tempo, o ambiente precisava ser agradável termicamente para estadia.

© Issira Tonehongsa
© Issira Tonehongsa
Cortes
Cortes
© Issira Tonehongsa
© Issira Tonehongsa

O projeto foi concebido como um experimento que traz algo novo e é capaz de conectar ideias criativas. Esperamos que os clientes se sintam relaxados ao entrar no espaço interligado por árvores e jardins que fazem este edifício se destacar tanto por dentro quanto por fora, tornando-se uma nova clínica de estética que atende de forma excelente as necessidades dos clientes e proprietários.

© Issira Tonehongsa
© Issira Tonehongsa

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Ubon Ratchathani, Tailândia

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Clínica Wind / Sute Architect" [Wind Clinic / Sute Architect] 28 Ago 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/967522/clinica-wind-sute-architect> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.