Pavilhão de Habitação Temporária para Trabalhadores da Saúde/ Revolution

Pavilhão de Habitação Temporária para Trabalhadores da Saúde/ Revolution

© LGM Studio - Luis Gallardo© LGM Studio - Luis Gallardo© LGM Studio - Luis Gallardo© LGM Studio - Luis Gallardo+ 48

  • Arquitetos: Revolution
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  6
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2020
  • Fotógrafo Fotografías:  LGM Studio - Luis Gallardo,
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Calorex, Comex, Ecolana, Lumin, Tienda Spax
  • Arquitetos Responsáveis:Andrés Bustamante
  • Coordenação Geral:Raúl Alfaro Segovia
  • Equipe De Desenho:Zaira Bernal, Ángel Vichi, Erick Martínez, Pamela Canseco, Jorge Rivero, Jayanti Juárez, Joshua Lee, Kilian Brudloff, Carlota Schletweinn, Giorgia Agugiaro, Cosme Álvarez
  • Coordenação Técnica:Zaira Bernal Ramírez
  • Consultoria Em Questões Médicas E De Saúde:Ángel Edgar Germán Álvarez
  • Doadores:Comex – PPG, Ralph Wilson – Wilsonart, Cal-O-Rex - Ariston Thermo, Lumin Uruplay, Helvex, Difer Trade – Spax, Decathlon, Operación y Conservación de Autopistas Concesionadas – Egis
  • Cidade:Tijuana
  • País:México
Mais informaçõesMenos informações
© LGM Studio - Luis Gallardo
© LGM Studio - Luis Gallardo

Descrição enviada pela equipe de projeto. Diante da emergência econômica e de saúde global causada pela expansão da Covid-19, surgem inúmeros desafios, um dos mais importantes é fornecer aos profissionais de saúde condições de segurança que lhes permitam dar o seu melhor na linha de frente do combate contra o vírus. Mídias de todo o mundo relatam as precárias condições de trabalho sofridas pelos trabalhadores da saúde, principalmente nos países em desenvolvimento, dando enorme publicidade a centenas de casos de profissionais da saúde que após turnos de até 36 horas dormem em seus carros ou outros incômodos e arriscados lugares, a fim de evitar ir para casa e expor seus entes queridos ao contágio. Circunstâncias como essas aumentam o estresse do pessoal da saúde e prejudicam consideravelmente sua capacidade de concentração e de tomada de decisão, o que afeta a todos nós.

© LGM Studio - Luis Gallardo
© LGM Studio - Luis Gallardo
Axonométrica
Axonométrica
© LGM Studio - Luis Gallardo
© LGM Studio - Luis Gallardo

Propõe-se uma solução rápida, adaptável, econômica e eficiente para proporcionar aos profissionais de saúde um local onde possam descansar e se limpar com segurança e conforto, sem sair das instalações dos hospitais onde atuam.

© LGM Studio - Luis Gallardo
© LGM Studio - Luis Gallardo
Planta
Planta
Planta Superior
Planta Superior
© LGM Studio - Luis Gallardo
© LGM Studio - Luis Gallardo
© LGM Studio - Luis Gallardo
© LGM Studio - Luis Gallardo

O Pavilhão de Habitação Temporária para Trabalhadores da Saúde (PVTTS) oferece um banheiro e espaço de descanso inteligente e sustentável, baseado em módulos pré-fabricados que podem ser facilmente reciclados ou desmontados para serem reutilizados posteriormente.

© LGM Studio - Luis Gallardo
© LGM Studio - Luis Gallardo

O pavilhão é construído em painéis de polialumínio com estrutura de madeira, que em sete metros quadrados oferecem um dormitório, um cabide para roupas limpas, um chuveiro, uma pia, um vaso sanitário, um aquecedor elétrico de água, ventilação natural, um revestimento em tinta antibacteriana e térmica, isolamento impermeável fornecido pelo polialumínio, que o torna resistente a todos os tipos de intempéries. O módulo é para uso individual e tem uma operação de emergência totalmente replicável.

© LGM Studio - Luis Gallardo
© LGM Studio - Luis Gallardo
© LGM Studio - Luis Gallardo
© LGM Studio - Luis Gallardo

O projeto arquitetônico destina-se a ser instalado em pátios ou estacionamentos, já que esses espaços não são utilizados em caso de quarentena e isolamento social. Também faz uso de materiais sustentáveis ​​como madeira certificada - que tem o menor impacto de CO2 na construção, e folhas de poli alumínio fabricadas com mais de um milhão de caixas de alimentos e bebidas. Assim, o pavilhão foi projetado para proporcionar um espaço digno, seguro, isolado e confortável próximo ao hospital, em resposta às necessidades do pessoal médico durante a pandemia.

© LGM Studio - Luis Gallardo
© LGM Studio - Luis Gallardo

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Canal 261, P-151, 22117 Tijuana, B.C., México

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Pavilhão de Habitação Temporária para Trabalhadores da Saúde/ Revolution" [Pabellón de vivienda temporal para trabajadores sanitarios / Revolution] 18 Ago 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/966973/pavilhao-de-habitacao-temporaria-para-trabalhadores-da-saude-revolution> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.