Pagina inicial

Conheça a história por trás da nova identidade da nossa marca

Saiba mais

Casa Phú Yên / Story Architecture

Casa Phú Yên / Story Architecture

© Minq Bui© Minq Bui© Minq Bui© Minq Bui+ 46

  • Arquitetos: Story Architecture
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  420
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2021
  • Fotógrafo
    Fotografias:  Minq Bui
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: INAX, Ori Lighting
  • Arquiteto Responsável:Nguyễn Kava
  • Perspectivas:Huỳnh Cẩm Tú
  • Desenhos Arquitetônicos:Trịnh Quang Huy , Vũ Thu Trang , Trần Nguyễn Thúy Trinh
  • Engenheiro Estrutural:Ngô Chí Hiếu
  • Instalações Mecânicas E Elétricas:Bùi Minh Hoàng
  • País:Vietnã
Mais informaçõesMenos informações
© Minq Bui
© Minq Bui
© Minq Bui
© Minq Bui

Descrição enviada pela equipe de projeto. Nas férias de verão, em vez de mandar seus filhos para escolas de treinamento, o proprietário retorna ao campo para construir uma casa para seus filhos brincarem e vivenciarem juntos a vida na natureza. Ele nasceu no interior de Phu Yen, cresceu e foi trabalhar na cidade grande, porém, volta ao campo todas as férias de verão, feriado tradicional de ano novo vietnamita ou no período de quarentena por causa da pandemia de Covid-19.

© Minq Bui
© Minq Bui
Planta
Planta
© Minq Bui
© Minq Bui
© Minq Bui
© Minq Bui

A Casa Phu Yen nasceu para servir a isso. O espaço do quarto e da sala, cozinha e jantar estão separados e interligados por pátios e espaços verdes, ajudando a tornar os ambientes arejados e acessíveis. Com o melhor da natureza, o quintal e os espaços verdes também se tornam um lugar de diversão para as crianças e seus amigos.

© Minq Bui
© Minq Bui
© Minq Bui
© Minq Bui

A sala de estar e o espaço da cozinha são rotacionados e as cercas inclinadas criam vistas interessantes e vivas quando nos movemos dentro da casa. Para liberar a visão desde dentro do quarto, projetamos muitas janelas, mas o investimento do proprietário é pequeno e as portas de vidro de grande formato na localidade é limitada.

© Minq Bui
© Minq Bui
Elevação
Elevação
© Minq Bui
© Minq Bui

Portanto, não instalamos vidros, mas construímos uma camada extra de cerca alta ao redor para garantir segurança e privacidade. A cerca é inclinada para não limitar a visão e criar um segundo ângulo mais interessante. A obra foi construída por grupos de trabalhadores locais usando os materiais disponíveis, como tijolo, pedra, cimento e ferro.

© Minq Bui
© Minq Bui

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Phú Yên / Story Architecture" [Phú Yên House / Story Architecture] 18 Jul 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/965204/casa-phu-yen-story-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.