Escritório Shire Space Research / Shire Space Research

Escritório Shire Space Research / Shire Space Research

© Here Space Photography© Here Space Photography© Here Space Photography© Here Space Photography+ 30

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  100
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2021
  • Fotógrafo Fotografias:  Here Space Photography
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: KELLYMOORE, 力驰, 术木, 燊科
  • Arquitetos Responsáveis:Cheng Gao, Run Zhang
  • Equipe De Projeto:Cheng Gao, Run Zhang, Yunxiang Li, Kaidi Wang
  • Cidade:Hangzhou
  • País:China
Mais informaçõesMenos informações
© Here Space Photography
© Here Space Photography

Descrição enviada pela equipe de projeto. No ruído, você pode se sentir à vontade. Esta é a definição do nosso primeiro espaço. Vida e crescimento, criação e realização serão inseridos nele. Quando nos deparamos com este ambiente desenfreado pela primeira vez, buscamos nosso melhor para captar a expressão do nosso espírito próprio no espaço. Portanto, quando o projeto inciou, abandonamos todas as técnicas, exceto a funcionalidade. Então, simplicidade, calor, brilho e inclusão tornaram-se as palavras principais de expressão.

© Here Space Photography
© Here Space Photography
© Here Space Photography
© Here Space Photography

O objetivo é que este seja um espaço apenas para o usuário. Calor, tranquilidade e organização é o que queremos alcançar. Abandonamos o espaço de trabalho que existe como uma fachada, preferindo que ele seja apresentado como um lugar de vida transparente e ordenada. Dessa forma, extraímos o método de uma casa particular para completar o planejamento. Dormitório, escritório, sala de jantar, sala de estar correspondem à área de trabalho, sala de conferências, área de negociação e sala de reuniões.

© Here Space Photography
© Here Space Photography
© Here Space Photography
© Here Space Photography

A madeira e a pintura artística foram utilizadas para construir todo o espaço, para alcançar a expressão do espaço completo. Espera-se que os usuários fiquem imersos no ambiente o máximo possível.

© Here Space Photography
© Here Space Photography
Cortesia de Shire Space Research
Cortesia de Shire Space Research
© Here Space Photography
© Here Space Photography

A composição alinhada e a continuidade visual entre as formas são as principais formas da ordem espacial e da expressão da forma. O corte repetido de diferentes dimensões do mesmo material na forma de instalações metálicas e fachadas, usa a expressão mais básica de superfícies pontilhadas para formar a relação rítmica mais básica do espaço.

© Here Space Photography
© Here Space Photography
© Here Space Photography
© Here Space Photography
© Here Space Photography
© Here Space Photography

O eco da abóbada e do fundo curvo, a combinação das formas altas e baixas, quebram a ordem rítmica única do espaço e possibilitam a interação e o diálogo entre os espaços.

© Here Space Photography
© Here Space Photography

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Hangzhou, China

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Escritório Shire Space Research / Shire Space Research" [Shire Space Research Office / Shire Space Research] 11 Jul 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/964736/escritorio-shire-space-research-shire-space-research> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.