Restaurante Nina Barcelona / Liat Eliav design studio

Restaurante Nina Barcelona / Liat Eliav design studio
© Jose Hevia
© Jose Hevia

© Jose Hevia© Jose Hevia© Jose Hevia© Jose Hevia+ 14

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  65
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2020
  • Fotógrafo Fotografías:  Jose Hevia
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Aldo Bernardi, AutoCAD, In & Out, Kavehome, La casa de las lámparas, Matter Barcelona, Oikos
  • Equipe De Projeto:Liat Eliav
  • Cliente:Nina Barcelona
  • Cidade:Barcelona
  • País:Espanha
Mais informaçõesMenos informações
© Jose Hevia
© Jose Hevia

Descrição enviada pela equipe de projeto. O espaço é caracterizado por elementos de construção tradicionais, importantes para a manutenção do estudo. O principal objetivo era encontrar o equilíbrio entre materiais autênticos, que exalam calor e intimidade, em composição com elementos modernos. Tal resultado foi obtido com a descoberta de materiais de construção originais, que foram mantidos expostos e crus, em comparação com os novos produtos de alta qualidade.

© Jose Hevia
© Jose Hevia

As grandes janelas permitem que o charme do local se espalhe de forma acolhedora para o pedestre, que circula na rua, permitindo também a entrada de uma agradável luz natural em abundância.

© Jose Hevia
© Jose Hevia

Os grandes postes de “Aldo Bernardi”, instalados na superfície de pedra têm uma presença dominante numa parede tão potente por sua materialidade e altura. Por outro lado, pequenas lâmpadas foram instaladas na parede oposta em equilíbrio com a composição.

© Jose Hevia
© Jose Hevia
© Jose Hevia
© Jose Hevia

Ao preservarmos a pintura original do teto criamos um autêntico hall de entrada. Não é por acaso que o rosa foi escolhido para cobrir as vigas, conectando os elementos. A tensão harmoniosa também se reflete no piso, as superfícies de granilite foram integradas ao piso liso de concreto.

Planta
Planta

As tubulações do sistema de ar condicionado, iluminação e as calhas elétricas foram mantidas expostas, em uma tonalidade natural de forma a manter o aspecto industrial.

© Jose Hevia
© Jose Hevia

Um bar redondo foi projetado para configurar uma atmosfera íntima, enquanto o usuário está sentado no bar. Construir a bancada foi um desafio, já que instalar uma superfície de pedra Carrera arredondada dentro de ângulos de ferro, também em arco, exigiu precisão perfeita durante a produção e instalação. O bar foi coberto, peça por peça, por uma chapa ondulada.

© Jose Hevia
© Jose Hevia

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:El Poblenou, Barcelona, Espanha

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Restaurante Nina Barcelona / Liat Eliav design studio" [Restaurante Nina Barcelona / Liat Eliav design studio] 17 Abr 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/959885/restaurante-nina-barcelona-liat-eliav-design-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.