Centro Universitário The Zam! / Studio A4

Centro Universitário The Zam! / Studio A4

Centro Universitário The Zam! / Studio A4 - Fotografia de Exterior, ConcretoCentro Universitário The Zam! / Studio A4 - Fotografia de ExteriorCentro Universitário The Zam! / Studio A4 - Fotografia de Interiores, MadeiraCentro Universitário The Zam! / Studio A4 - Fotografia de Interiores+ 44

  • Arquitetos: Studio A4
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área :  300
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano :  2020
  • Fotógrafo
    Fotografias :Tamás Bujnovszky
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes :  EQUITONE, Knauf, GRAPHISOFT, Isover, Mitsubishi, PREFA, SCHAKO, Salda, Schüco, Sto, Tubadzin
  • Arquiteto Responsável : Géza Kendik
  • Equipe De Projeto : Péter Veszelik, Katalin Payer
  • Engenharia Estrutural : PADAN Kft.
  • Aquecimento : A.B.A.C.S. Műhely Kft.
  • Iluminação : Light up Kft.
  • Cidade : Zamárdi
  • País : Hungria
Mais informaçõesMenos informações
Centro Universitário The Zam! / Studio A4 - Fotografia de Exterior
© Tamás Bujnovszky

Descrição enviada pela equipe de projeto. Zamárdi é uma vila na Hungria, com uma população de 2.000 habitantes às margens do Lago Balaton, o maior lago da Europa Central. Este edifício é um investimento do governo local e construído para a comunidade, que estará aberto ao público durante todo o ano. Nas férias de verão funciona como sala de exposições e também como buffet no térreo e primeiro pavimento.

Centro Universitário The Zam! / Studio A4 - Fotografia de Exterior, Concreto
© Tamás Bujnovszky
Centro Universitário The Zam! / Studio A4 - Imagem 37 de 44
Planta - Cobertura
Centro Universitário The Zam! / Studio A4 - Imagem 32 de 44
Corte
Centro Universitário The Zam! / Studio A4 - Fotografia de Interiores
© Tamás Bujnovszky

A partir do terraço do edifício do Lago Balaton há uma vista agradável, da praia e dos campos de ténis próximos. Durante a baixa temporada (primavera, outono e inverno), a instalação aquecida e resfriada fica aberta para uso da comunidade local. O edifício acomoda espaços de reuniões e espaços menores, bem como concertos e exposições. Desde a década de 1950, a área de Balaton tem sido um campo de inovações arquitetônicas (instalações portuárias, restaurantes, etc.) no que se refere ao uso de materiais, forma e função.

Centro Universitário The Zam! / Studio A4 - Fotografia de Interiores, Madeira
© Tamás Bujnovszky

Esta tradição é continuada por THE ZAM, no que diz respeito a sua massa em forma de bolha a invólucro e artefatos de metal.

Centro Universitário The Zam! / Studio A4 - Fotografia de Exterior, Concreto
© Tamás Bujnovszky

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Zamárdi, 8621 Hungria

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro Universitário The Zam! / Studio A4" [The Zam! Community Center / Studio A4] 12 Jan 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/954420/centro-universitario-the-zam-studio-a4> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.