Casa Beaconsfield / StudioAC

Casa Beaconsfield / StudioAC

© Andrew Snow Photography© Andrew Snow Photography© Andrew Snow Photography© Andrew Snow Photography+ 26

  • Arquitetos: StudioAC
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  315
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
  • Fotógrafo Fotografias:  Andrew Snow Photography
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: AutoDesk, Chaos Group, Northern Wide Plank, Trimble
  • Arquitetos Responsávels:Andrew Hill and Jennifer Kudlats
  • Clientes:Steph Bonas
  • Engenharia:blackwell engineering
  • Consultoria :Whitaker Construction
  • Cidade:Toronto
  • País:Canadá
Mais informaçõesMenos informações
© Andrew Snow Photography
© Andrew Snow Photography

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta residência renovada em Toronto apresenta uma fachada vitoriana do final de 1880. A fachada foi usada, portanto, como ponto de partida, preservando as janelas e a lógica espacial existente. O projeto resultante restaurou a fachada histórica e apresentou uma arquitetura de interiores completamente nova e contemporânea.

© Andrew Snow Photography
© Andrew Snow Photography
Corte 1
Corte 1
© Andrew Snow Photography
© Andrew Snow Photography

A planta apresenta uma lógica clara, um eixo que atravessa a casa, onde se situam um escritório, escadas e depósito, delimitados pelos espaços principais. Este conceito é mais explorado no corte, onde os dormitórios no segundo nível são concebidos como caixas suspensas revestidas de madeira que enquadram um espaço de pé-direito duplo.

© Andrew Snow Photography
© Andrew Snow Photography

Esse espaço de pé-direito duplo, por sua vez, aproveita as elevações vitorianas existentes para trazer a luz natural ao centro da planta, ladeado por uma escadaria em forma decorativa e uma antiga lareira de tijolos. Estratégias sutis como o posicionamento e formas das janelas apresentam uma memória do passado em uma experiência contemporânea sem questionamentos. Nas elevações verticais das caixas suspensas, onde se situam os quartos, foram introduzidas duas janelas interiores ocultas para proporcionar comunicação visual, fluxo de ar e entrada de luz, segundo a hora do dia e os níveis de privacidade pretendidos.

© Andrew Snow Photography
© Andrew Snow Photography

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Toronto, Ontário, Canadá

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Casa Beaconsfield / StudioAC" [Beaconsfield Residence / StudioAC] 19 Dez 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/953126/casa-beaconsfield-studioac> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.