Apartamento LL / Studio Colnaghi Arquitetura

Apartamento LL / Studio Colnaghi Arquitetura

Cortesia de StudiocolnaghiCortesia de StudiocolnaghiCortesia de StudiocolnaghiCortesia de Studiocolnaghi+ 28

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  120
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2020
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Deca
  • Arquiteta Responsável:Sabrina Hennemann
  • Equipe De Projeto :Ana Colnaghi, Sabrina Hennemann, Pâmela Bohn, Ana Utzig, Luiza Pisoni
  • Cidade:Novo Hamburgo
  • País:Brasil
Mais informaçõesMenos informações
Cortesia de Studiocolnaghi
Cortesia de Studiocolnaghi

Descrição enviada pela equipe de projeto. Entre as principais qualidades desse apartamento, é impossível não reconhecer o potencial do pé direito duplo como uma das mais interessantes. Esse projeto foi desenvolvido para um casal e seu filho, com uma perspectiva futura de se tornar o apartamento do filho. Portanto, nessa situação, a suíte master foi projetada para o filho, utilizando uma madeira escura, com toque sutis de cores (azul e verde) e detalhes em couro. No closet, a ideia foi criar uma solução cujo cliente não tivesse a sensação de um espaço pequeno. Portanto, o sistema de um "armário" aberto se mostrou interessante.

Cortesia de Studiocolnaghi
Cortesia de Studiocolnaghi

Há ainda mais duas suítes. Uma para o casal, com tons neutros, como branco e uma madeira clara, e outra para receber visitas, com a predominância de uma lâmina de madeira acinzentada combinando com detalhes em couro caramelo. No estar, que é integrado com jantar e cozinha, tem-se uma peça de mobiliário principal, o sofá. A cor foi escolhida para contrastar com o restante da composição. Tem-se um lindo painel de mármore contrastando com sobriedade do painel off white de marcenaria.

Cortesia de Studiocolnaghi
Cortesia de Studiocolnaghi

As peças de mobiliário foram cuidadosamente escolhidas. No jantar, a sofisticada mesa de jantar, design da Doimo, é acompanhada pelas cadeiras, de mesma marca. Atrás da mesa, temos uma contemporânea cristaleira, utilizando vidro e um sistema de fabricação industrial, da Cinex.

Cortesia de Studiocolnaghi
Cortesia de Studiocolnaghi
Cortesia de Studiocolnaghi
Cortesia de Studiocolnaghi

Outra aplicação de material industrial interessante nesse projeto localiza-se no painel da entrada. Feito de alumínio, chama-se Radiatore, desenvolvido pela empresa Cinex. Na cozinha, tem-se a tonalidade cinza predominante com detalhes em lâmina de madeira e painéis de mármore.

Cortesia de Studiocolnaghi
Cortesia de Studiocolnaghi
Cortesia de Studiocolnaghi
Cortesia de Studiocolnaghi

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Novo Hamburgo - Río Grande del Sur, Brasil

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Apartamento LL / Studio Colnaghi Arquitetura" 10 Dez 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/953043/apartamento-ll-studio-colnaghi-arquitetura> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.