Centro da Escultura / Andrew Berman Architect

Centro da Escultura / Andrew Berman Architect

© Michael Moran© Michael Moran© Michael Moran© Michael Moran+ 19

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  1 ft²)
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014
  • Fotógrafo Fotografias:  Michael Moran
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: B-K Lighting, Vectorworks
  • Arquiteto Responsável:Andrew Berman
  • Equipe De Projeto:Andrew Berman, FAIA, Project Architect; Dan Misri, Project Architect; Vinci So, Project Architect
  • Cliente:SculptureCenter
  • Engenharia:Altieri Sebor Wieber Consulting Engineers, Gilsanz Murray Steficek LLP, RA Consultants
  • Construtora:Adam Developers Enterprise
  • Cidade:Queens
Mais informaçõesMenos informações
© Michael Moran
© Michael Moran

Descrição enviada pela equipe de projeto. O edifício que abriga o Centro da Escultura, transformou uma antiga oficina de reparos para locomotivas construída em 1918. O edifício serviu a maior parte de sua vida útil como um espaço industrial, até que Maya Lin transformou o espaço, com uma reforma, no Sculpture Center. O briefing inicial para este projeto previa o projeto de uma escada de incêndio, para configurar uma saída do nível do porão.

© Michael Moran
© Michael Moran
Corte
Corte
© Michael Moran
© Michael Moran

Iniciamos discussões com Mary Ceruti, a diretora do museu, para entender o que, além de uma escada de incêndio, estava faltando em seu espaço de arte. Acessos adaptados, recepção, livraria, elevador, espaço adicional de galeria, bem como uma melhor circulação interna para visualização das obras, constavam da lista. Desta forma, com um orçamento muito limitado, iniciamos as discussões para o grande retrofit da experiência e construção da galeria.

© Michael Moran
© Michael Moran
© Michael Moran
© Michael Moran
© Michael Moran
© Michael Moran

Projetamos um novo edifício de dois pavimentos que foi construído no lote adjacente. O novo edifício foi anexado ao edifício industrial original pelo pavimento térreo e adega. O trabalho estratégico foi suficiente para transformar toda a experiência e operação da galeria no prédio, com a criação de dois novos pátios, de forma a ampliar o aproveitamento do lote pelo SculptureCenter. Luz natural e materiais primas robustas dialogam com o edifício existente, já o bairro industrial é uma alternativa de ampliar a atmosfera distinta do SculptureCenter.

© Michael Moran
© Michael Moran

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Long Island City, Queens, Nova York, Estados Unidos

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro da Escultura / Andrew Berman Architect" [SculptureCenter / Andrew Berman Architect] 06 Nov 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/950702/centro-da-escultura-andrew-berman-architect> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.