Reforma de Edifício Histórico e Criação de Escritório Coworking para Mulheres The Coven / Studio BV

Reforma de Edifício Histórico e Criação de Escritório Coworking para Mulheres The Coven / Studio BV

© Corey Gaffer Photography© Corey Gaffer Photography© Corey Gaffer Photography© Corey Gaffer Photography+ 23

  • Arquitetos: Studio BV
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  1486
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2020
  • Fotógrafo Fotografias:  Corey Gaffer Photography
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Armstrong Ceilings, Cosentino, Interface, Abet laminati, Adobe, Armstrong Flooring, AutoDesk, Benjamin Moore, Daltile, Delta, Fabricut, Farrow and Ball, Formica, Kohler, Mercury Mosaics, SDDI Signs, SWF Contract, ScuffMaster, Semi Handmade, Sherwin-Williams, +1
© Corey Gaffer Photography
© Corey Gaffer Photography

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta reforma consiste em projetar a sede do The Coven, um coworking para mulheres e pessoas que se identificam como não binárias, localizado em uma região histórica, porém deteriorada, de St. Paul, no Minnesota. A arquitetura busca trazer brilho e calor para a região, em um projeto de reforma que encoraja o empoderamento feminino e aponta conceitos importantes para o futuro. O objetivo do projeto era potencializar as usuárias e criar um senso de comunidade e igualdade.

© Corey Gaffer Photography
© Corey Gaffer Photography
Planta - Primeiro Pavimento
Planta - Primeiro Pavimento
© Corey Gaffer Photography
© Corey Gaffer Photography

Logo na entrada, a recepção e o lounge se aproveitam de pés-direitos altos, iluminação natural e outros detalhes históricos do edifício original, que foram resgatados pelos arquitetos e incorporados ao projeto. O balcão de check-in é revestido de um estofamento azul que cria um movimento aconchegante na entrada, onde também há um mosaico assentado no chão com o logo do The Coven. Esses detalhes, somados ao mobiliário feito sob medida e a cuidadosa iluminação, fazem da entrada um espaço memorável. O uso inesperado de cores e materiais refletem a individualidade dos membros e convidados que passam pelo espaço. O café bar funciona também como um espaço social, tanto para trabalhos colaborativos, quanto para eventos especiais. O mobiliário é confortável, colorido e flexível. 

© Corey Gaffer Photography
© Corey Gaffer Photography
© Corey Gaffer Photography
© Corey Gaffer Photography

Um painel no bar registra o manta do The Coven,"faça o melhor", dando um ar ousado e empoderado ao espaço. O projeto busca conectar e inspirar as pessoas com alguns detalhes de arte e design, que se tornam também atrativos para a comunidade. As texturas e cores amplificam os detalhes do edifício histórico e também garantem um senso de localidade. A escada é um elemento ousado que simboliza a força da comunidade, conectando o espaço de estar aberto do primeiro pavimento com os lugares de trabalho do térreo, um lugar claro e convidativo. Os escritórios privativos foram projetados para serem espaços confortáveis.

© Corey Gaffer Photography
© Corey Gaffer Photography

Os tetos foram pintados de branco, com alguns detalhes surpresa pelo percurso da arquitetura. O edifício guarda uma série de oportunidades para personalização das marcas e até publicidade, contando com paredes básicas como de tijolos ou ainda nichos com cores sólidas que podem funcionar como "fundo". Ao mesmo tempo, o The Coven apoia artistas mulheres locais, de modo que os espaços estão também forrados de murais, tecelagens, pinturas, tapeçarias, azulejos, gravuras e objetos com curadoria e criação para este espaço. São elementos importantes para a arquitetura que expressa a identidade e a diversidade dessa comunidade. 

© Corey Gaffer Photography
© Corey Gaffer Photography

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Saint Paul, Minnesota, Estados Unidos

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Reforma de Edifício Histórico e Criação de Escritório Coworking para Mulheres The Coven / Studio BV" [The Coven Co-working Space for Women / Studio BV] 29 Out 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/950119/reforma-de-edificio-historico-e-criacao-de-escritorio-coworking-para-mulheres-the-coven-studio-bv> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.