Centro de Orientação Hillbrow / Local Studio

Centro de Orientação Hillbrow / Local Studio

© Dave Southwood© Dave Southwood© Dave Southwood© Dave Southwood+ 11

  • Arquitetos: Local Studio
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  100
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fotógrafo Fotografias:  Dave Southwood
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Duroplastic
  • Arquitetos Responsáveis:Thomas Chapman, Samantha Trask
  • Equipe De Projeto:Thomas Chapman, Samantha Trask, Njabulo Phekani
  • Clientes:Outreach Foundation NGO
  • Engenharia:The Structural Workshop
  • Período De Construção:6 months
  • Orçamento:USD82,620
  • Cidade:Johanesburgo
Mais informaçõesMenos informações
© Dave Southwood
© Dave Southwood

Descrição enviada pela equipe de projeto. Antes do início deste projeto, a Outreach Foundation proporcionou um excelente serviço de aconselhamento para vítimas de traumas em Hillbrow, uma área muito atingida por crimes e violência. Nos últimos anos, os conselheiros do centro receberam treinamento adicional para lidar com traumas únicos relacionados a migrantes e refugiados.

© Dave Southwood
© Dave Southwood
Planta - Primeiro Pavimento
Planta - Primeiro Pavimento
© Dave Southwood
© Dave Southwood

Anteriormente, as instalações de aconselhamento estavam espalhadas e o novo prédio serve para reuni-las em um único centro. As instalações incluem salas de consulta, uma sala de reuniões e espaços de trabalho. Faz parte desse acréscimo uma ponte pênsil de contêiner reciclado, que conecta o centro a um edifício já existente, onde está localizado o Projeto Boitumelo, ONG, com foco na capacitação de mulheres por meio da costura e bordado.

© Dave Southwood
© Dave Southwood

Trata-se de uma nova estrutura que vai ao encontro de projetos anteriores do mesmo cliente e que teve como objetivo criar um marco apelativo e atrativo na zona. O programa do prédio acabou sendo desafiador, pois as pessoas que recebem orientações geralmente não querem se sentir tão expostas, neste sentido, a escolha do policarbonato opaco permite a animação da fachada alterando as cores e silhuetas do interior, sem revelar a identidade dos seus ocupantes.

© Dave Southwood
© Dave Southwood

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Hillbrow, Johanesburgo, 2001, África do Sul

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro de Orientação Hillbrow / Local Studio" [Hillbrow Counselling Centre / Local Studio] 22 Out 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/949670/centro-de-orientacao-hillbrow-local-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.