Casa Tole / H2

Casa Tole / H2

© Quang Dam© Quang Dam© Quang Dam© Quang Dam+ 23

Thành phố Vũng Tàu, Vietnã
  • Arquitetos: H2
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  103
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2020
  • Fotógrafo Fotografias:  Quang Dam
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: AutoDesk, Hoa Phat, Kelvin&Lux, Moc Gia Phat, TOA, Toto, Trimble Navigation, Xinfa
  • Arquitetos Responsáveis:Tran Van Huynh, Nguyen Thi Xuan Hai, Do Trong Nhan Kiet, Nguyen Van Hoa, Tran Van Ha
  • Equipe De Projeto:H2
  • Trabalho Em Metal:Mr. An
  • Construção:Thành Phát
  • Cidade:Thành phố Vũng Tàu
  • País:Vietnã
Mais informaçõesMenos informações
© Quang Dam
© Quang Dam

Descrição enviada pela equipe de projeto. Essa casa foi construída em um terreno de 103m². Nosso objetivo era conceber uma obra com forma minimalista no exterior, mas moderna e plenamente funcional no interior. Devido à limitação de orçamento, economizamos ao máximo no custo de construção para investir em equipamentos internos.

© Quang Dam
© Quang Dam
Planta - Primeiro Pavimento
Planta - Primeiro Pavimento
© Quang Dam
© Quang Dam

A casa mostra claramente a personalidade do proprietário, é forte e fria por fora, com uma estrutura de aço revestida com telha metálica nervurada branca, mas quente por dentro, com móveis de madeira, luz quente e cheia de árvores no espaço habitável. A telha metálica branca tem espuma isolante e o interior é complementado com painéis de gesso, combinados com claraboias em posições específicas, que mantém a casa constantemente fresca e iluminada.

© Quang Dam
© Quang Dam

O programa da casa se distribui em dois pavimentos:

- Primeiro pavimento: estacionamento, salas de estar e jantar, cozinha, banheiro e um dormitório.

- Segundo pavimento: sala de oração, dois dormitórios, banheiro e espaços vazios.

© Quang Dam
© Quang Dam

As árvores rodeiam a casa e cada espaço tem uma área de vegetação que recebe luz natural. Assim, os espaços se conectam para criar uma coesão entre três gerações na família: avós - pais - filhos. Por conta disso, a casa atinge uma funcionalidade completa desde a área de oração até a rede do playground infantil sobre o estacionamento.

© Quang Dam
© Quang Dam
Corte
Corte
© Quang Dam
© Quang Dam

Apesar de ter um terreno limitado, o proprietário queria um pequeno jardim que fosse adequado para o descanso dos avós. Os espaços verdes também criam um entorno vivo, criativo e tranquilo para as crianças, por isso estão espalhados por todos os cantos da casa.

© Quang Dam
© Quang Dam

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Escritório
Cita: "Casa Tole / H2" [Tole House / H2] 20 Out 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/949538/casa-tole-h2> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.