Reforma Residencial: Uma sala na cidade / 51N4E

Reforma Residencial: Uma sala na cidade / 51N4E

© Maxime Delvaux© Maxime Delvaux© Maxime Delvaux© Maxime Delvaux+ 31

  • Arquitetos: 51N4E
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  300
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2016
  • Fotógrafo Fotografias:  Maxime Delvaux
  • Arquitetos Responsáveis:Johan Anrys, Freek Persyn
  • Equipe De Projeto:Jan Haerens, Charlotte Schmidt, Jolein Bergers
  • Paisagismo:Plant- en Houtgoed
  • Engenharia Estrutural:Util, Frans Leenaerts
  • Epb:iVec
  • Cidade:Leuven
  • País:Bélgica
Mais informaçõesMenos informações
© Maxime Delvaux
© Maxime Delvaux

Descrição enviada pela equipe de projeto. Os clientes, uma família de 5, vivem em uma tradicional casa germinada em uma densa região do centro histórico de Leuven, na Bélgica.

© Maxime Delvaux
© Maxime Delvaux

O térreo desta residência foi transformado em uma série de espaços conectados, cada um com características próprias. O espaço principal da casa é grande, com pé-direito alto e coberto por uma estrutura de vidro que o mantém bem iluminado. O restante da casa é acessado por uma parede de tijolos a partir da discreta escada de concreto. A parte frontal da casa abriga um lavabo, o hall e um depósito. O jardim se torna um grande espaço de estar aberto, com paredes verdes e um generoso elemento d'água. 

© Maxime Delvaux
© Maxime Delvaux
© Maxime Delvaux
© Maxime Delvaux

Os espaços foram definidos por uma formulação cuidadosa de elementos construtivos, uma cobertura de vidro flutuante, uma fina escada de concreto, uma laje para o terraço, uma parede verde e ainda, uma janela de correr. 

© Maxime Delvaux
© Maxime Delvaux
Axonométrica
Axonométrica
© Maxime Delvaux
© Maxime Delvaux

Essa coleção de espaços se torna um lugar ambivalente na progressão do coletivo ao privativo que compõe o tecido urbano. 

© Maxime Delvaux
© Maxime Delvaux

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Escritório
Cita: "Reforma Residencial: Uma sala na cidade / 51N4E" [Room in the City / 51N4E] 11 Out 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/948847/reforma-residencial-uma-sala-na-cidade-51n4e> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.