Casa K&T / Nielsen Jenkins

Casa K&T / Nielsen Jenkins

© Shantanu Starick© Shantanu Starick© Shantanu Starick© Shantanu Starick+ 19

  • Arquitetos: Nielsen Jenkins
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  212
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Shantanu Starick
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Adobe, AutoDesk, Trimble
  • Equipe De Projeto:Lachlan Nielsen, Morgan Jenkins, Nicholas Russell, Kelsey Homer, Laura McConaghy
  • Clientes :Keith Burt e Tarragh Cunningham
  • Engenharia:Optimum Structures
  • Paisagismo:Jonathan Kopinski with Nielsen Jenkins
  • Consultoria:Place Design Group
  • Construtora:Struss Constructions
  • Cidade:Brisbane
Mais informaçõesMenos informações
© Shantanu Starick
© Shantanu Starick

Descrição enviada pela equipe de projeto. K&T é um projeto de reforma de uma casa tradicional de estilo 'Queenslander' em um bairro de Brisbane em rápido desenvolvimento. A casa e o jardim ocupam uma das últimas quadras residenciais remanescentes nesta área e procura se afastar de seu novo vizinho com16 andares a oeste e um empreendimento de apartamentos previsto para ser construído ao sul.

© Shantanu Starick
© Shantanu Starick

Os requisitos originais do projeto eram um terraço e dois novos dormitórios no térreo, mas, no momento da ampliação, foram concebidos vários patamares ocupáveis ​​que permitem uma utilização flexível e uma conexão controlada entre os níveis.

© Shantanu Starick
© Shantanu Starick

Um dos proprietários é artista e tem o seu atelier no primeiro pavimento da casa que, por vezes, funciona como uma pequena galeria, sendo que estes intervalos permitem que tais funções se expandam tanto para fora como na vertical para as zonas mais domésticas da casa. 

© Shantanu Starick
© Shantanu Starick
Planta - Térreo
Planta - Térreo
© Shantanu Starick
© Shantanu Starick

Conservam-se a entrada e o corredor tradicionalmente centralizados, mas resolvidos na parte posterior da edificação por uma lareira de alvenaria que serve de âncora tanto para a estrutura como para a circulação. Trabalhando principalmente com a estrutura, níveis e piso existentes da casa, o projeto lida com as ideias de público e de privado nos rituais diários da família.

© Shantanu Starick
© Shantanu Starick

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa K&T / Nielsen Jenkins" [K & T’s Place / Nielsen Jenkins] 23 Set 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/948177/casa-k-and-t-nielsen-jenkins> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.