Sala VIP Hana Bank / Atelier Archi@Mosphere

Sala VIP Hana Bank / Atelier Archi@Mosphere

© Yongjoon Choi© Yongjoon Choi© Yongjoon Choi© Yongjoon Choi+ 32

  • Arquitetos: Atelier Archi@Mosphere
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  431
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2020
  • Fotógrafo Fotografias:  Yongjoon Choi
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: AutoDesk, Chaos Group, Chunyang Papers, Doldam Stone, Robert McNeel & Associates, Samwha Paint, Ssangbong D&C, YM Wallcovers
  • Arquiteto Responsável:Atelier Archi@Mosphere
  • Equipe De Projeto:Wooja Jo, Kyoung Kim, Changwoo Jung
  • Sinalização Gráfica:Space Marketing Team, Daehong Communications
  • Construção :Design Bono
  • Cidade:Jung-gu
Mais informaçõesMenos informações
© Yongjoon Choi
© Yongjoon Choi

Descrição enviada pela equipe de projeto. A sala VIP do Hana Bank foi projetada para que os clientes especiais experimentem a identidade coreana do Hana Bank. O sentimento da beleza coreana pode ser expresso em um termo, 'Gumleebullu Hwaleebulchi'. Ele representa a humildade e a agradável simplicidade da beleza e do espírito do país. Para incorporar esse conceito e atmosfera, elementos como a forma assimétrica do beiral tradicional coreano, paredes de pedra natural e materiais como Hanji (um papel tradicional coreano) foram usados.

© Yongjoon Choi
© Yongjoon Choi
Planta
Planta
© Yongjoon Choi
© Yongjoon Choi

Este projeto estimula os visitantes estrangeiros a abraçar a beleza atmosférica de uma vila tradicional coreana. Ele também representa a visão e a história do Hana Bank, tratando os clientes com cortesia. Por ser um espaço hospitaleiro, no qual os usuários são recebidos com refeições, o acolhimento cortês parte de uma maçaneta de acrílico com desenho suave e cores marcantes.

© Yongjoon Choi
© Yongjoon Choi

A imagem geral remete à uma casa de palha coreana que traz um sentimento de lar e aconchego. Como resultado, a sala VIP oferece aos clientes uma experiência completa da tradição coreana de uma forma simples e pura, em vez de ser luxuosa ou extravagante.

© Yongjoon Choi
© Yongjoon Choi

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Eulji-ro, Jung-gu, Seul, Coreia do Sul

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Sala VIP Hana Bank / Atelier Archi@Mosphere" [Hana Bank VIP Lounge / Atelier Archi@Mosphere] 24 Set 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/948001/sala-vip-hana-bank-atelier-archi-at-mosphere> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.