Apartamento BL House / Studio RO+CA

Apartamento BL House / Studio RO+CA

© Denilson Machado – MCA Estúdio© Denilson Machado – MCA Estúdio© Denilson Machado – MCA Estúdio© Denilson Machado – MCA Estúdio+ 18

Recreio dos Bandeirantes, Brasil
  • Arquitetos: Studio RO+CA
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  120
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
  • Fotógrafo Fotografias:  Denilson Machado – MCA Estúdio
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: AutoDesk, Codex Home, Contorno, MUUI, RUDI, Tanto
  • Arquiteto Responsável:Carlos Carvalho
  • Equipe De Projeto:Rodrigo Beze
  • Cidade:Recreio dos Bandeirantes
  • País:Brasil
Mais informaçõesMenos informações
© Denilson Machado – MCA Estúdio
© Denilson Machado – MCA Estúdio

Descrição enviada pela equipe de projeto. Projeto de apartamento para casal jovem, em área nobre da cidade do Rio de Janeiro (Barra da Tijuca), inicialmente sem filhos, porém o projeto foi alterado para transformar um quarto de hospedes em quarto infantil para o primeiro filho do casal. Além disso a cozinha foi criada para atender ao gosto de ambos, já que a esposa gostaria de uma cozinha fechada e o marido gostaria de cozinha integrada, para isso uma porta de correr de ferro e vidro, separando os dois ambientes foi a solução perfeita, criando versatilidade ao projeto.

© Denilson Machado – MCA Estúdio
© Denilson Machado – MCA Estúdio
© Denilson Machado – MCA Estúdio
© Denilson Machado – MCA Estúdio

O apartamento de aproximadamente 120 metros quadrados conta com paredes rústicas á pedido da mulher, de forma a relembrar sua infância no interior, acabamento em cimento queimado no teto, original do prédio e gesso, dando sofisticação ao ambiente.

© Denilson Machado – MCA Estúdio
© Denilson Machado – MCA Estúdio
© Denilson Machado – MCA Estúdio
© Denilson Machado – MCA Estúdio

Como decoração, o apartamento contou com prateleiras transparentes, marcenaria em tons claros, revestimento em couro nos estofados e tons de cinza neutros. A vista fica por conta da natureza exibida através de janelas frontais!

© Denilson Machado – MCA Estúdio
© Denilson Machado – MCA Estúdio
© Denilson Machado – MCA Estúdio
© Denilson Machado – MCA Estúdio

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Recreio dos Bandeirantes, Río de Janeiro - Estado de Río de Janeiro, Brasil

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Apartamento BL House / Studio RO+CA" 05 Set 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/947100/apartamento-bl-house-studio-ro-plus-ca> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.