Casa Green Revelation / HYLA Architects

Casa Green Revelation / HYLA Architects

© Masano Kawana© Masano Kawana© Masano Kawana© Masano Kawana+ 30

  • Arquitetos: HYLA Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  650
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Masano Kawana
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Art Ceram, AutoDesk, Big Ass Fans, Gessi, Kawajun, Kohler, Moooi, TEUCO, Trimble Navigation, Villeroy & Boch
  • Arquitetos Responsáveis :Han Loke Kwang
  • Equipe De Projeto:Tiffany Ow, Diana Yong, Yao Tian, Thomas Ong
  • Engenharia:Thymn Private Limited
  • Arquiteto Paisagista:Humid House
  • Paisagismo:Nyee Phoe Flower Garden Private Limited
  • Construtor :Emma Groups Construction Private Limited
  • Desgn De Interiores:Custom joinery by HYLA Architects, built by Kcf&R Private Limited
  • País:Singapura
Mais informaçõesMenos informações
© Masano Kawana
© Masano Kawana

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta casa possui 6 jardins e pátios separados em vários níveis. Como está rodeada por outras casas, e os vizinhos dos fundos estão a um nível superior, a privacidade é uma grande preocupação. Como forma de trabalhar com essas limitações, um pátio foi criado na parte de trás da casa para protegê-la e, ao mesmo tempo, permitir a entrada de luz e ventilação natural na construção.

© Masano Kawana
© Masano Kawana
Planta - 1º e 2º Pavimento
Planta - 1º e 2º Pavimento
© Masano Kawana
© Masano Kawana

O paisagismo vai se construindo em camadas, que culminam na piscina da cobertura. Como a casa está voltada para oeste, a fachada frontal possui uma tela de alumínio deslizante que protege a casa do calor, mas sem obstruir a vista. No piso térreo, um terraço revestido de madeira proporciona sombra à casa e ao mesmo tempo é um excelente local para desfrutar do bonito jardim e do lago de carpas.

© Masano Kawana
© Masano Kawana
Corte EE
Corte EE
Elevação Frontal e Fundos
Elevação Frontal e Fundos
© Masano Kawana
© Masano Kawana

Internamente, a sala de estar possui um espaço com pé-direito duplo, assim como o quarto familiar no segundo nível. Este tem vista para o pátio com uma gruta, o qual é um oásis de paz e tranquilidade dentro da casa. Da parede ao telhado, uma interação de sombras dança sobre a piscina infinita, com vista para uma janela sem vidros que retrata a natureza pitoresca. Na cobertura, os espaços de academia, churrasqueira e piscina oferecem vista para o bairro e um jardim próprio na cobertura.

© Masano Kawana
© Masano Kawana

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Green Revelation / HYLA Architects" [Green Revelation House / HYLA Architects] 01 Set 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/946612/casa-green-revelation-hyla-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.