Restaurante Eeetwell / WeWantMore

Restaurante Eeetwell / WeWantMore

© WeWantMore – Nicolas Sainderichin© WeWantMore – Nicolas Sainderichin© WeWantMore – Nicolas Sainderichin© WeWantMore – Nicolas Sainderichin+ 12

  • Arquitetos: WeWantMore
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  140
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2020
  • Fotógrafo Fotografias:  WeWantMore – Nicolas Sainderichin
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Berten&Woodie, Metalight, Neopaul, Satelliet furniture, Stoopen & Meeus, Trimble Navigation, Wienerberger
  • Arquiteto:Ruud Belmans
  • Equipe De Projeto:Ruud Belmans, Caio Bombeke, Damien Laglera
  • Clientes:Eeetwell
  • Colaboradores:Stoopen & Meeus, Berten & Woodie, ORAC, Metalight, Neo Paul
  • Cidade:Antuérpia
  • País:Bélgica
Mais informaçõesMenos informações
© WeWantMore – Nicolas Sainderichin
© WeWantMore – Nicolas Sainderichin

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Eeetwell serve alimentos saudáveis, de origem local. Com hambúrgueres extremamente baratos e supermercados completamente abastecidos, fica difícil saber de onde vem a sua comida. E mais ainda, o impacto que ela provoca. A Eeetwell está determinada a mudar isso.

© WeWantMore – Nicolas Sainderichin
© WeWantMore – Nicolas Sainderichin

No entanto, os seus restaurantes não refletiam essa atitude jovem e consciente em relação à comida. Pelo contrário, eles se misturavam com todas as outras lojas de alimentos saudáveis genéricas. Azulejos brancos, madeira de demolição... O Pinterest está cheio deles.

Planta
Planta
© WeWantMore – Nicolas Sainderichin
© WeWantMore – Nicolas Sainderichin

O WeWantMore decidiu renunciar à estética do falso-artesanal e elevar-se a um design de interiores sólido e apropriado que articula a relação honesta e autêntica da Eeetwell com os alimentos frescos, os fornecedores que os cultivam e as pessoas que acabam por comê-los.

© WeWantMore – Nicolas Sainderichin
© WeWantMore – Nicolas Sainderichin

O balcão é composto por tijolos na cor areia numa paginação entrelaçada. Fazendo alusão aos típicos cestos utilizados para guardar legumes recém-colhidos. Tons arenosos, verdes escuros e um acabamento de parede orgânico agregam uma atmosfera rural, mas revitalizante, ao local. O logotipo da Eeetwell é um elemento extremamente reconhecível da marca. Poderoso, mas ao mesmo tempo lúdico e inovador. Por isso o WeWantMore ressignificou a sua marcante linha ondulada como um surpreendente elemento de iluminação que atravessa o espaço.

© WeWantMore – Nicolas Sainderichin
© WeWantMore – Nicolas Sainderichin

O resultado é um projeto de restaurante que reflete e realça perfeitamente as raízes da marca nos alimentos caseiros e a ambição de mudar a forma como as pessoas pensam sobre a comida. A Eeetwell tem as suas raízes em Malta, mas agora está se expandindo pelo continente europeu com esta primeira localização em Antuérpia, Bélgica.

© WeWantMore – Nicolas Sainderichin
© WeWantMore – Nicolas Sainderichin

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Antuérpia, Bélgica

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Restaurante Eeetwell / WeWantMore" [Eeetwell Restaurant / WeWantMore] 29 Ago 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/946539/restaurante-eeetwell-wewantmore> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.