Laboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects

Laboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects

Laboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects - Fotografia de Interiores, Madeira, VigaLaboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects - Fotografia de Interiores, VidroLaboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects - Fotografia de Interiores, Tijolo, BancadaLaboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects - Fotografia de Exterior+ 39

  • Arquitetos: STAY Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área :  201
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano :  2019
  • Fotógrafo
    Fotografias :Dong-il Lee
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes :  Adobe, AutoDesk, CHEONG-O Engineering, Crestial, LG Electronics, Magam, S&C Ceramic, Trimble Navigation
  • Arquitetos Responsáveis : Junghee Hong, Jeongseok Ko
  • Equipe De Projeto : studio STAY Architects
  • Engenharia : Georim ENG.
  • Cidade : Yangpyeong
  • País : Coreia do Sul
Mais informaçõesMenos informações
Laboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects - Fotografia de Exterior
© Dong-il Lee

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Laboratório Glass House está localizado em meio a uma área residencial tranquila e terras agrícolas e é um espaço onde são realizadas pesquisas sobre o desenvolvimento de ervas, extração de componentes importantes e métodos de uso do extrato.

Laboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects - Fotografia de Interiores, Vidro, Viga
© Dong-il Lee
Laboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects - Imagem 38 de 39
Exterior 02
Laboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects - Fotografia de Exterior, Vidro, Concreto
© Dong-il Lee

Desde a fase de projeto, juntamente com o cliente, pesquisou-se instalações e sistemas alternativos de mínimo impacto ambiental, auxiliando e contribuindo com o meio natural. Dessa forma, uma estufa de vidro foi adotada para combinar luz natural, ventilação e ambiente de crescimento artificial, e a parte residencial foi finalizada com paredes de policarbonato e madeira.

Laboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects - Fotografia de Interiores, Cozinha, Tijolo
© Dong-il Lee
Laboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects - Imagem 29 de 39
Planta baixa - térreo
Laboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects - Fotografia de Interiores, Vidro
© Dong-il Lee

O interior é planejado em dois andares, aproveitando o pé direito. O primeiro consiste em um espaço de pesquisa e o segundo consiste em um espaço de descanso onde o usuário pode observar toda a área de cultivo. Além disso, uma entrada de carga e descarga é posicionada entre o espaço de pesquisa e a estufa considerando a logística.

Laboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects - Fotografia de Exterior
© Dong-il Lee

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:58-3 Beolmadang-gil, Seojong-myeon, Yangpyeong, Gyeonggi-do, Coreia do Sul

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Laboratório Glass House / studio STAY Architects/ STAY Architects" [Glass House Laboratory / STAY Architects] 22 Jul 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/944246/laboratorio-glass-house-studio-stay-architects-studio-stay-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.